Buenos días a todas las personas que a estas horas se afanan en sus cocinas preparando sus
platos para su familia,hoy ya estamos a jueves y la semana se va poco a poco.Para hoy he preparado algo sencillo pero que siempre nos gusta tomar.
PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN
Los ingredientes son:
-2 latas de pimientos piquillos,3 latas de atún en aceite de oliva Calvo,3 huevos cocidos,1/2cebolla,
2cucharadas de tomate frito,3 cucharadas de queso Philadelfia light,1 cucharada de aceite de oliva virgen,1 brick de nata de cocina light.
pimienta negra molida.
PREPARACION:
-1º/Ponemos una sartén con el aceite y picamos la cebolla en brunoisse,escurrimos las latas de
atún y cuando la cebolla esté dorada las añadimos,dejamos templar y añadimos el queso y un poco del tomate,mezclamos.Cocemos los huevos y cuando estén frios trituramos 2 de ellos.
Los añadimos al relleno y mezclamos.
2º/Escurrimos los pimientos reservando 3 o 4 para la salsa,los rellenamos y los colocamos en una cazuela amplia.
3º/Preparamos la salsa triturando los piquillos reservados y un brick de nata con un toque de pimienta negra molida.Lo echamos por encima de los pimientos y damos un hervor.
Lo presentamos con huevo cocido picadito.
!!BUEN PROVECHO!!
Me gusta la idea de mezclar queso y atún, debe quedar un relleno muy rico. Desde luego el plato se vé estupendo.
ResponderEliminarBesos
Yolanda siempre los hago con carne o en frio, asi nunca los he provado con queso, la idea es muy buena me quedo con ella, besos
ResponderEliminarQue ricoooo
ResponderEliminarbuena receta, tomo nota,bs
ResponderEliminarSe ven muy ricos, dan ganas de ir por un tenedor.
ResponderEliminarBesos.
Hola Yolanda, gracias por tu comentario. Yo también hace tiempo que no paso por aquí, pero tampoco por otros blogs porque este verano he estado liada y despistada también de Internet. Me alegro que estés bien. Yo también estoy bien... Los pimientos te han quedado de lujo... Besotes
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda los hare lo que lleva nos gusta mucho y tendra exito. Besitos Guapa.
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