!!Feliz Domingo !!
Comienza el otoño y con el el mal tiempo y lluvias,por otra parte esperadísimas en algunos sitios de España.
Hoy hemos empezado con algunos aperitivos antes de comer y entre ellos he hecho.........
GAMBAS AL AJILLO
Los ingredientes que llevan son.
-600 gramos de gambas frescas
-5 dientes de ajo
-perejil picado
-2 guindillas,sal,vino blanco y aceite de oliva virgen.
1º/Ponemos en una cazuela de barro,el aceite con los ajos laminados y las guindillas,pelamos las gambas y las ponemos sal.
2º/Cuando el ajo toma color añadimos las gambas a fuego vivo,damos unas vueltas y añadimos un chorro de vino blanco.
Dejamos evaporar un poco y adornamos con perejil picado.Se toman recien hechas.
!!BUEN PROVECHO!!
Las gambas al ajillo son un aperitivo delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Mis favoritas! he venido en cuanto he visto la foto :DDD
ResponderEliminarUn beso,
Me voy a tu casa, es de las tapas que mas gustan en casa, te quedaron deliciosas besos
ResponderEliminarMuy ricas las cositas que preparas, me alegra ver que estas bien. Un beso.
ResponderEliminarHola Yolanda guapa, que tal sigues??
ResponderEliminarEspero que mejor, aunque se que hay dias......malos y dias peores, jajaja, es asi porque yo ando a trompicones y se que me entiendes, pero que le vamos a hacer......
Las gambitas al ajillo apetecen siempre y a ti te han quedado....trae el pan que veras...no dejo ni el aceite ni ná de ná
Muchos besos guapa y muchpo animo
Hola preciosa!!! veo que por Salamanca también ha llegado el mal tiempo de repente...nada!!! lo arreglamos con una cazuelita de gambas calentita y a vivir que son dos días y uno de ellos llueve.
ResponderEliminarBesitos