martes, 22 de mayo de 2012

¿?QUE COMEMOS?

Saludos a todas las personas que cada día me visitan y saludan,gracias por estar ahí.
Aunque hoy  estoy vaguilla,me acaba de dejar mi hija el ordenador y me he puesto manos a la obra.Como siempre,fácil para mi y rica.

        CALAMARES EN SALSA PICANTE

 Los ingredientes son.
-1 kilo de anilla de pota fresca
-1 cebolla,2 dientes de ajo,perejil,un vaso de vino blanco,1 puerro,3 cucharadas de tomate frito,1 o 2 guindillas,1 hoja de laurel, aceite de oliva virgen,una cucharadita de harina de arroz y sal.

1º/Ponemos a calentar aceite en una cazuela,picamos la cebolla y el puerro en brunoisse,lo rehogamos todo muy bien
y cuando esté dorado añadimos las anillas de pota que tendrán un toque de sal, rehogando bien,añadimos el machado de ajo y perejil con el vino blanco.
2º/Dejamos evaporar el vino y añadimos la salsa de tomate frito,damos unas vueltas y probamos de sal,añadimos la guindilla y dejamos cocer unos 15 minutos a calor medio.
Si la salsa queda muy rala,podemos añadir una cucharadita de harina de arroz.!! Y LISTO!!

Quiero dar las gracias a los últimos seguidores que se han añadido a mi blog, en cuanto pueda os prometo que os visitaré.Gracias a todos.

3 comentarios:

  1. Espérame que traigo el pan que me gustan con esta salsa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Estos son para mi, ya que picantitos tienen que estar buenisimos,besos

    ResponderEliminar
  3. Que pongo el pan y el vinito y me presento en tu casa!!!! Me encantan picantitos uhmmmmmmm!!!

    Besitos

    ResponderEliminar

VUESTRO APOYO ES LO MEJOR,UN COMENTARIO ES GRATUITO

EMPRESA DE CONFIANZA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA