domingo, 20 de mayo de 2012

¿QUE COMEMOS?


Buen Domingo a todas las personas que me visitan y siguen el blog.Estoy un poco mejor del
"pequeño accidente doméstico",y esta mañana he preparado algo un poquito especial que espero que os guste.
 SOLOMILLO IBÉRICO EN HOJALDRE Y
   CREMA DE MANZANA




Los ingredientes son:
-  1solomillo ibérico grande(puede ser blanco)
-2 latas de paté ibérico(yo las he comprado con espárragos trigueros.)
-1 masa de hojaldre fresca o congelada
-sal,pimienta negra molida,un huevo

PRA LA CREMA DE MANZANA:
-2 manzanas,una cucharada de mantequilla,1 cucharada de azúcar,zumo del limón y un poco de agua.

1º/Quitamos las grasas que tenga la carne,salpimentamos y untamos el paté por toda la pieza.Ponemos a calentar el horno  a 200º.
2º/Ponemos un cazo con el agua y el azúcar,pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finas para que se hagan bien,las cocemos a fuego lento hasta que se vea tierna.
3º/Ponemos la carne encima del hojaldre y la en-
rrollamos,sellamos y pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno unos 30 minutos a 180º.Cuando pase ese tiempo,dejamos unos 10 minutos dentro del horno.

Trituramos las manzanas con la batidora,añadi-
mos la mantequilla y mezclamos.
Por último,loncheamos el hojaldre y lo emplatamos con la crema de manzana.!!Y LISTO!!

Nota:el paté de cerdo ibérico con espárragos trigueros es de la marca de Angeles Molina una empresa cordobesa dedicada al producto del cerdo ibérico.Podeis visitar su tienda en:
               http://www.angelesmolina.com/






9 comentarios:

  1. Me alegro mucho de que ester mejor.
    Me encanta el solomillo en hojaldre y esa crema de manzanas debe estar de miedo.
    Besos.

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  2. Que te ha pasado??? ainss que no me he enterado de naaaaa

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  3. Me alegra mucho leer que estar mejor, el solomillo te ha quedado con una pinta estupenda y con la crema de manzanas tiene que estar delcioso besos

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  4. Me alegro mucho de que estés algo mejor, cuídate.
    Este solomillo te ha quedado con muy buena pinta, tengo que atreverme con esta receta.
    Besos.

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  5. Hola!!! gracias por tus palabras Yolanda, sí que fue un susto pero ya pasó, y esperemos que pronto se olvide.
    Cuida tu rodilla que eso da mucha lata, y cuando vengas por aquí, me lo dices y quedamos para pasar un día juntas.
    El solomillo de muuerte, así preparado me encanta.
    bicos

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  6. Yolanda, genial. Tiene que estar riquísimos. Felicidades. Saludos desde conil ( Cadiz). ve mi blog

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  7. tiene muy buena pinta en mi blog tengo publicada una receta de solomillo welington de ternera muy similar a esta receta. saludos!

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