domingo, 20 de mayo de 2012

¿QUE COMEMOS?


Buen Domingo a todas las personas que me visitan y siguen el blog.Estoy un poco mejor del
"pequeño accidente doméstico",y esta mañana he preparado algo un poquito especial que espero que os guste.
 SOLOMILLO IBÉRICO EN HOJALDRE Y
   CREMA DE MANZANA




Los ingredientes son:
-  1solomillo ibérico grande(puede ser blanco)
-2 latas de paté ibérico(yo las he comprado con espárragos trigueros.)
-1 masa de hojaldre fresca o congelada
-sal,pimienta negra molida,un huevo

PRA LA CREMA DE MANZANA:
-2 manzanas,una cucharada de mantequilla,1 cucharada de azúcar,zumo del limón y un poco de agua.

1º/Quitamos las grasas que tenga la carne,salpimentamos y untamos el paté por toda la pieza.Ponemos a calentar el horno  a 200º.
2º/Ponemos un cazo con el agua y el azúcar,pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finas para que se hagan bien,las cocemos a fuego lento hasta que se vea tierna.
3º/Ponemos la carne encima del hojaldre y la en-
rrollamos,sellamos y pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno unos 30 minutos a 180º.Cuando pase ese tiempo,dejamos unos 10 minutos dentro del horno.

Trituramos las manzanas con la batidora,añadi-
mos la mantequilla y mezclamos.
Por último,loncheamos el hojaldre y lo emplatamos con la crema de manzana.!!Y LISTO!!

Nota:el paté de cerdo ibérico con espárragos trigueros es de la marca de Angeles Molina una empresa cordobesa dedicada al producto del cerdo ibérico.Podeis visitar su tienda en:
               http://www.angelesmolina.com/






9 comentarios:

  1. Me alegro mucho de que ester mejor.
    Me encanta el solomillo en hojaldre y esa crema de manzanas debe estar de miedo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que te ha pasado??? ainss que no me he enterado de naaaaa

    ResponderEliminar
  3. Me alegra mucho leer que estar mejor, el solomillo te ha quedado con una pinta estupenda y con la crema de manzanas tiene que estar delcioso besos

    ResponderEliminar
  4. Me alegro mucho de que estés algo mejor, cuídate.
    Este solomillo te ha quedado con muy buena pinta, tengo que atreverme con esta receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado estupendo me gusta, besos

    ResponderEliminar
  6. Hola!!! gracias por tus palabras Yolanda, sí que fue un susto pero ya pasó, y esperemos que pronto se olvide.
    Cuida tu rodilla que eso da mucha lata, y cuando vengas por aquí, me lo dices y quedamos para pasar un día juntas.
    El solomillo de muuerte, así preparado me encanta.
    bicos

    ResponderEliminar
  7. Yolanda, genial. Tiene que estar riquísimos. Felicidades. Saludos desde conil ( Cadiz). ve mi blog

    ResponderEliminar
  8. tiene muy buena pinta en mi blog tengo publicada una receta de solomillo welington de ternera muy similar a esta receta. saludos!

    ResponderEliminar

VUESTRO APOYO ES LO MEJOR,UN COMENTARIO ES GRATUITO

EMPRESA DE CONFIANZA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA