domingo, 17 de junio de 2012

¿QUE COMEMOS?(REEDICIÓN)


Hola a todas las personas que cada día me visitan
y me saludan,hoy aunque un poco tarde,os pongo lo que me tenía mi esposo hecho cuando he llegado a casa,estaban de rechupete y no traía mucha hambre,pero no hemos dejado ni una.
Me he entretenido en decorarla pues se lo merece.


Los ingredientes son:
-chuletillas de cordero
-romero seco
-zumo de limón
-2 dientes de ajo
-sal gorda y pimentón.

Se hace un marinado con los ajos bien triturados en el mortero,el zumo de limón,el pimentón y el romero seco.Se dejan las chuletillas macerar como 2 horas con todo.
Cuando esté el tiempo de macerado,se pone una plancha con sal gorda y un poquito de aceite de oliva.Se van poniendo las chuletas y se hacen al gusto de cada uno.Así quedan muy jugosas y tiernas.


Se pueden servir con patatas o más saludable,
con ensalada.
Desde aquí recomiendo el cordero de Castilla y
León"TIERRA DE SABOR",del cúal son estas chuletillas que he preparado.
http://www.tierradesabor.es/


12 comentarios:

  1. Que buena pinta que tienen esas chuletitas.Seguro que estaban muy ricas.
    Muuak Muuak

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  2. Huuuunnnn .. que buenisimas todo un lujo de chuletillas, solo verlas me entran ganas de ellas, besos

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  3. Qué ricas chuletitas!!! Me encantan!!

    Un beso.

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  4. Anda como te mima tu costilla, menudas chuletitas te ha preparado…………..Espero vallas mejorando poco a poco. Un besito y animo.

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  5. Riquísimas esas chuletas, felicita a tu marido que tiene mucho arte.
    Espero que estés mejor y más animada.
    Un beso guapa

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  6. Cómo te cuida tu marido!! qué ricas. Un abrazo, Clara.

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  7. Que hambre me ha entrado, tienen una pinta Ummmmh, ñam ñam

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  8. Me encanta el cordero, y estas te han quedado de rechupete, besos

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  9. Que ricas, con lo que a mi me gustan una cena estupenda besos

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  10. Tienen que ser muy buenas.....como tu las has preparado se ven de lujo.


    Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

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  11. Nunca las he preparado marinadas, y tienen que estar deliciosas, me encanta el romero... besoss,,

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  12. QUE RICAS¡¡ CON ESE MARINADO UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM BESINES

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