Hola a todas las personas que cada día me visitan
y me saludan,hoy aunque un poco tarde,os pongo lo que me tenía mi esposo hecho cuando he llegado a casa,estaban de rechupete y no traía mucha hambre,pero no hemos dejado ni una.
Me he entretenido en decorarla pues se lo merece.
Los ingredientes son:
-chuletillas de cordero
-romero seco
-zumo de limón
-2 dientes de ajo
-sal gorda y pimentón.
Se hace un marinado con los ajos bien triturados en el mortero,el zumo de limón,el pimentón y el romero seco.Se dejan las chuletillas macerar como 2 horas con todo.
Cuando esté el tiempo de macerado,se pone una plancha con sal gorda y un poquito de aceite de oliva.Se van poniendo las chuletas y se hacen al gusto de cada uno.Así quedan muy jugosas y tiernas.
Se pueden servir con patatas o más saludable,
con ensalada.
Desde aquí recomiendo el cordero de Castilla y
León"TIERRA DE SABOR",del cúal son estas chuletillas que he preparado.
http://www.tierradesabor.es/
Que buena pinta que tienen esas chuletitas.Seguro que estaban muy ricas.
ResponderEliminarMuuak Muuak
Huuuunnnn .. que buenisimas todo un lujo de chuletillas, solo verlas me entran ganas de ellas, besos
ResponderEliminarQué ricas chuletitas!!! Me encantan!!
ResponderEliminarUn beso.
Anda como te mima tu costilla, menudas chuletitas te ha preparado…………..Espero vallas mejorando poco a poco. Un besito y animo.
ResponderEliminarRiquísimas esas chuletas, felicita a tu marido que tiene mucho arte.
ResponderEliminarEspero que estés mejor y más animada.
Un beso guapa
Cómo te cuida tu marido!! qué ricas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue hambre me ha entrado, tienen una pinta Ummmmh, ñam ñam
ResponderEliminarMe encanta el cordero, y estas te han quedado de rechupete, besos
ResponderEliminarQue ricas, con lo que a mi me gustan una cena estupenda besos
ResponderEliminarTienen que ser muy buenas.....como tu las has preparado se ven de lujo.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Nunca las he preparado marinadas, y tienen que estar deliciosas, me encanta el romero... besoss,,
ResponderEliminarQUE RICAS¡¡ CON ESE MARINADO UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM BESINES
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