domingo, 5 de febrero de 2012

¿QUE COMEMOS HOY?


Buen Domingo a todas las personas que siguen mi blog,hace muchooooo frio y no apetece salir de casita,el cielo está cubierto y va a llover o nevar.
Para hoy he preparado.............................
  BACALAO A  LA  GALLEGA


Los ingredientes son:
-4 filetes de bacalao al punto de sal
-2 patatas grandes
-1 cebolla
-un machado de ajo y perejil
-un vasito de vino blanco
-aceite de oliva virgen,sal,laurel,guindilla(opcional)y pimentón dulce.

1º/Ponemos en una sartén a pochar la cebolla laminada con un poquito de aceite y sal.
Pelamos laa patatas y las cortamos en redondo un poco gruesas.

2º/Cuando la cebolla esté pochada y dorada,la sacamos y reservamos,en esa misma sartén añadimos el machado de ajo y perejil con el vino blanco,la cucharada de pimentón,la guindilla y las patatas y dejamos cocer unos 15 minutos.

3º/Cuando estén las patatas casi hechas añadimos el bacalao y lo dejamos cocer sobre las patatas unos 5 minutos depende del grosor.


Emplatamos el bacalao sobre las patatas,la cebolla encima y la salsa.!!Y A DISFRUTAR!!

8 comentarios:

  1. Pues mira el bacalao me gusta mucho y así no lo he probado nunca pero esto va a ser diferente muy pronto pq con tu permiso me llevo la receta besos

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  2. Pues sí que está el día hoy desapacible, como siempre en fin de semana,pa no poder salir, ains...
    Me encanta el bacalao, se ve una receta muy rica.
    UN besín.

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  3. El bacalao es uno de los pescados preferidos para mi y este lo veo bueno de verdad, besos

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  4. Sencillo, facil y delicioso.
    Me encanta el bacalao.
    Besotes Yolanda

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  5. Muy fácil, muy rica, y que me llevaría ami casa este plato, me gusta besos

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  6. El bacalao siempre es un acierto. Te ha quedado estupendo!

    Un besote.

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  7. Sabes, el bacalao me encanta y esta receta me la llevo. Un saludito preciosa.

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