lunes, 17 de octubre de 2011

¿QUE COMEMOS HOY?

Buen dia a todas las personas que siguen mi blog cada día,hoy preparamos:
                           MIGAS CON UVAS

Los ingredientes son:

-1 pan de pueblo del dia anterior
-100 gramos de tacos de jamón ibérico
-1 chorizo mediano fresco
-250 gramos de panceta ahumada
-1/2kilo de uvas blancas
-5 dientes de ajo
-aceite de oliva,agua y sal


-1º/Troceamos el pan en taquitos y lo humedecemos con agua con sal,lo tapamos con un paño que esté húmedo y lo dejamos en reposo hasta que  se empape  y tenga aspecto blandito.

2º/Ponemos una sartén con aceite y picamos el chorizo y la panceta y sofreimos despacito para que no se arrebate,sacamos y reservamos,picamos los ajos y freimos y a continuación añadimos el pan y rehogamos dando vueltas para que se empape bien con el aceite.

3º/Vamos añadiendo el chorizo y la panceta, y dejamos el jamón para el final pues se pone duro si se cocina demasiado, seguimos rehogando y probamos de sal.Al final añadimos las uvas. !!Y LISTAS!!

!!BUEN PROVECHO!!


ESTE PLATO ES TIPICO EXTREMEÑO

12 comentarios:

  1. Hola wuapa como vea Trini (mi hija) las migas te deja sin comer no le gusta......que se las coma otro.

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  2. Guapisima, fijate que te digo, que me he hecho seguidora en la opcion que hay en el blog a mano izquierda arriba , porque la opcion seguidores como tal no existe, al menos no la veo yo.Ya me hecho tres vecesssss, buauuuuuu.

    Besitos guapa ...y quiero un plato con uvas

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  3. ¡ay Yolanda! no te imaginas lo que me gusta este plato. Aunque sea típico de Extremadura, se come mucho por aquí por Jaén(será por la cercanía) además las comemos con uvas, granadas o sardinas...¿me guardas un platito? Un besazo!!

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  4. Que buena pinta tiene a mi chico le encantan las migas.
    Y lo de Lola lo vi ayer y me quedé helada yo también le dejé un mensaje con mi apoyo esperemos que se recupere lo antes posible.
    Bueno guapa un besito para todos

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  5. Ufff, menuda pinta, como se las enseñe a mi marido me obliga a hacérselas, uichhhh que esta mirando, dice que se las haga, jajaja. Gracias por la receta, seguro que la probaremos. Besos y me alegro que te hayas pasado por mi blog.

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  6. Yo no he probado las migas pero yo creo que ya va siendo hora...Se ven muy apetecibles...
    Besitos...

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  7. ¡Que ricas! las migas me gustan muchísimo, ya he pensado varias veces en hacerlas pero como todavía hace calor estoy esperando un poco más.
    Besos.

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  8. Que ricas me gustan muchisimo.En Aragon tambien se comen.

    http://mjnmancho.blogspot.com/

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  9. Me encantan las migas de esta manera. En Aragón también se comen las migas así, mi abuela las tomaba igual y en Cuenca también las he comido con las uvas, por lo visto está bien extendida la receta y es que están muy buenas.
    Besos.

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  10. Hola guapa pues me alegro que estés de vuelta yo ya te seguía en el otro blog así que aquí me quedo como seguidora,las migas estupendas
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

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  11. Qué ricas. Yolanda, no encuentro la lista de seguidores... miraré de nuevo. Besos

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  12. Yolanda soy Maria Jesus del blog La casa de Lalaina,mi blog es de comidas de casa del dia a dia,te agradezco mucho tus palabras y tu visita. Yo te voy siguiendotambien .
    Un abrazo .

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