sábado, 28 de abril de 2012

¿QUE COMEMOS?


Feliz sábado a todas las personas que siguen mis andanzas diarias,a todos ellos,gracias.Ayer no pude poner la receta asi que hoy me he puesto manos a la obra.Sencilla pero rica,
           ESPINACAS SALTEADAS CON BEICON Y NUECES


Los ingredientes son:
-1 bolsa de brotes de espinaca
-100 gramos de beicon ahumado en tiras
-un puñado de nueces(pueden comprarse peladas,
-3 dientes de ajo,aceite de oliva virgen,sal y pimienta negra molida.

1º/Ponemos una  sartén amplia con aceite y laminamos los dientes de ajo,añadimos el beicon en tiras y sofreimos.Añadimos las nueces peladas y las sofreimos con el beicon.
2º/Cuando esté rehogado,añadimos las hojas de espinacas enteras y le damos un toque de sal y pimienta.Rehogamos hasta que se bajen.,unos 5 minutos pues se hacen rápido.!!Y LISTA!!

Y de postreeee:
                 MOUSSE DE LIMÓN


Otro día os pongo la receta.

OS DESEO BUEN FIN DE SEMANA Y BUEN PUENTE DE MAYO.




martes, 24 de abril de 2012

¿QUE COMEMOS?


Buen día a todas las personas que están preparando sus menús para hoy,gracias por vuestros comentarios y visitas al blog.Para hoy la receta como siempre es sencilla y fácil de preparar y que admite toda clase de carnes y mariscos.!!Buen provecho!!
          SPAGUETTIS AL ESTILO CHINO


Los ingredientes son.
-1 paquete de spaguettis(yo los he comprado integrales)
-1 pechuga de pollo entera
-2 zanahorias,2 puerros,1 pimiento rojo,100 gramos de champiñones,1 pimiento verde,1 calabacin.
-Agua,aceite de oliva virgen,sal,una cucharada de salsa de soja y pimienta negra molida.

1º/Ponemos a cocer la pasta con agua y sal.
Cuando esté,escurrimos y enfriamos.

2º/En una sartén amplia ponemos aceite y vamos añadiendo en juliana,primero los pimientos,el puerro,el calabacin,y la zanahoria rallada,ponemos sal y vamos pochando.Corta-mos la pechuga en tiras y sazonamos con sal y pimienta,la añadimos a la sartén y rehogamos.
Por último añadimos los champiñones laminados y terminamos de hacer.
Ponemos la salsa de soja y añadimos la pasta dando unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.!!Y LISTA"

sábado, 21 de abril de 2012

¿QUE COMEMOS?

Buen sábado a todas las personas que siguen mi blog y les gusta,a todos ellos ,gracias.Ayer como fué mi cumple,me excedí en la comida y hoy toca
cuidar el estómago,asi que para hoy una buena.....
 ENSALADA DE CANÓNIGOS,QUESO DE CABRA,KIWI,A LA VINAGRETA DE MIEL.


Los ingredientes son.
-1bolsa de canónigos
-2 tomates de rama
-2 kiwis maduros
-un trocito de queso de cabra(puede ser de rulo)
-1 zanahoria
-100 gramos de pechuga de pavo en un trozo

PARA EL ALIÑO.
-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
-1 cucharada de miel
-un chorro de vinagre de sidra
-1 cucharadita de mostaza de Dijón
-el zumo de 1/2 limón
-sal y pimienta

1º/En una fuente grande colocamos los canónigos,picamos los tomates en cuadritos,el queso,igual,pelamos los kiwis y los cortamos en redondo y adornamos el plato.Cortamos la pechuga de pavo en cuadritos también y la añadimos.Rallamos la zanahoria.

2º/Preparamos el aliño mezclando los ingredientes y con las varillas,mezclamos.Lo dejamos un poquito que repose.Aliñamos la ensalada al gusto y servimos.!BUEN PROVECHO!Y FELIZ FIN DE SEMANA.

viernes, 20 de abril de 2012

HOY VAMOS CON POSTRE


Buen día a todas las personas que siguen el blog o lo visitan,hoy cumplo 50 años,que ya son años,y no voy a preparar nada en casa,lo vamos a celebrar fuera que me lo merezco,pero os voy a poner un postre que lo hice el Domingo y pude rescatar este trozo de milagro,pues ya no quedaba nada.Espero que os guste.

           TARTA  DE  ARROZ(sin arroz)


Los ingredientes son para 4 personas:
-un cuarto litro de leche entera
-2 huevos
-100 gramos de azúcar
-70 gramos de harina de arroz(en mercadona)
-50 gramos de mantequilla

1º/Encendemos el horno a 180º.En un recipiente o vaso batidor grande ponemos todos los ingredientes y batimos.

2º/Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y salpicamos con harina si el molde es de silicona,no hace falta y al demoldarlo sale mejor.Horneamos unos 40 o 45 minutos dependiendo del grosor de la tarta.
Dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado,
Lo podemos servir con mermelada de fresa o frutos del bosque.


miércoles, 18 de abril de 2012

¿QUE COMEMOS?


Buen día a todas las personas que siguen mi blog y les gusta,gracias.Hoy el día está melacólico y parece que quiere llover,seguro que al final,llueve.
Hoy tocaba pollo y lo he preparado con la fruta que más me gusta,la manzana.Asi que  os dejo el plato.
    POLLO GUISADO CON MANZANAS




 Los ingredientes son:
-un pollo de un kilo y medio troceado
-2 cebollas
-un machado de ajo y perejil
-una cerveza o un vaso de vino blanco
-2 manzanas(yo he puesto Golden)
-aceite de oliva virgen,sal,pimienta molida negra y un vaso de agua.

1º/Ponemos aceite a calentar y salpimentamos el pollo,yo le quito practicamente la piel a todo,y se pone a dorar un poco.Lo reservamos.
En una cazuela grande ponemos 2 o 3 cucharadas del aceite de freir y añadimos las cebollas picaditas,que se doren.

2º/Cuando estén,añadimos el pollo y damos unas vueltas,añadimos el machado de ajo y perejil,
añadimos el vino o la cerveza y reducimos.
Dejamos cocer unos 20 minutos y añadimos las manzanas en cuartos con la piel(optativo),las dejamos cocer 10 minutos más a fuego lento para que se espese la salsa,probamos de sal.


          !!BUEN PROVECHO!!

martes, 17 de abril de 2012

¿QUE COMEMOS?


Buen día a todas las personas que cada día están ahi,luchando y haciendo de su vida que sea mejor.
Tengo varias recetas en borrador para ponerlas y que por falta de tiempo,no las he subido.
Bueno ahora que tengo un ratito vamos a ello.
          ENSALADA DE PASTA INTEGRAL


Los ingredientes son.

-1 paquete de 250 grms de pasta integral,(espirales,rallados,espaguettis,etc...)a vuestro gusto.
-1/2 media lechuga
-1 bote de aceitunas rellenas
-6 palitos de surimi fresco
-50 grms de queso tierno
-2 zanahorias ralladas
-2 latas de atún Isabel bajo en sal
-2 huevos cocidos

Para el aliño:
1diente de ajo,sal,albahaca molida,aceite de oliva virgen y vinagre balsámico.


1º/Ponemos a cocer la pasta con agua y sal unos 10 minutos que esté al dente,escurrimos,la enfri-
amos y reservamos.Ponemos a cocer los huevos.

2º/Picamos la lechuga y rallamos las zanahorias,
cortamos el queso tierno en tiras y después en cuadritos,ponemos la pasta en una fuente y vamos añadiendo los ingredientes,el atún lo escurrimos y lo partimos un poco,las aceitunas,
el surimi troceado.Pelamos los huevos y adornamos la fuente.Preparamos el aliño con el ajo machacado en el mortero y añadimos el aceite,la sal y el balsámico sin dejar de mover.

3º/Aliñamos la ensalada y espolvoreamos con la albahaca molida.

Es un plato muy completo y fácil de preparar,se puede tomar más frio o templado,además la pasta al ser integral aporta mucha fibra.





miércoles, 11 de abril de 2012

¿QUE COMEMOS?


Buen día a todas las personas que cada día están ahí,en sus quehaceres diarios,su cocina y su familia.Hoy he venido pronto y me encuentro animada para poner el plato,asi que manos a la
obra antes de que descanse un ratito.
Para hoy:
     CABRITO GUISADO AL ESTILO SERRANO.


Los ingredientes son:
-1kilo y medio de cabrito en trozos
-4 dientes de ajo y una rama de perejil
-1 vaso de vino blanco
-50grms de almendras crudas
-2 rebanadas de pan
-aceite de oliva virgen,sal,harina,3 hojas de laurel y pimentón dulce.

1º/Salamos los trozos de cabrito y los pasamos por harina sacudiendo el exceso.
Ponemos aceite el la sartén y malfreimos la carne,reservamos.Quitamos un poco del aceite de freir y doramos los ajos y las rebanadas del pan.

2º/Ponemos el cabrito en una cazuela amplia y
hacemos un majado con los ajos fritos,el pan,las almendras, el perejil y una cucharita de pimentón,le damos unas vueltas y rehogamos.Lo añadimos a la cazuela y el vaso de vino blanco con las hojas del laurel,dejamos reducir.

3º/Añadimos un poco de agua y rectificamos la sal.Cocemos como una hora a fuego lento.
Servimos con unas patatas fritas en cuadritos.!!Y LISTO!!



TRUCO:el plato queda más rendido y con más sabor hecho de un día para otro.

EMPRESA DE CONFIANZA

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