domingo, 9 de septiembre de 2012

PLATO DE HOY



!!Feliz Domingo !!,ya está mi cocina en marcha
otra vez,os saludo a todas las personas que me comentais y saludais,muchas gracias.
Vamos con el plato que como bien dice...de hoy.

CONEJO GUISADO CON PATATAS

Los ingredientes son:
-1 conejo troceado
-1 cebolla,1 pimiento rojo,1 vaso de vino blanco seco,500 gramos de patatas,un machado de ajo y perejil,pimentón de La vera,aceite de oliva virgen,sal,pimienta negra molida,2 vasos de agua y 2 cucharadas de tomate frito.



Elaboración:
1º/Se salpimenta el conejo y se rehoga con un poco de aceite en una cazuela amplia.
2º/Después de que tome color se saca y picamos la cebolla y el pimiento en brunoisse,rehogamos en el mismo aceite retirando el exceso si hay mucha.
Cuando esté bien pochado añadimos el conejo troceado y una cucharadita del pimentón,damos una vuelta,añadimos la salsa de tomate y damos otra.Añadimos el machado con el vino blanco.
3º/Dejamos evaporar un poco y le ponemos el agua,si se necesita más se verá a lo largo de la cocción.Dejamos cocer a fuego medio unos 30 o 35 minutos,pasado este tiempo incorporamos las patatas que se partirán tronchadas para que se espese la salsa y probamos de sal.Dejamos unos 15 minutos más de cocción.!!Y LISTO!!




 

5 comentarios:

  1. Estos platos de "moja el pan" me encantan....me apunto la receta...besooosss

    ResponderEliminar
  2. aunque nuca he cocinado con conejo, tiene una pinta estupenda
    bs

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el conejo, es una de mis carnes favoritas y muy sana!

    http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

    Besis

    ResponderEliminar
  4. Muy rico este plato de cuchara me gusta besos

    ResponderEliminar
  5. Hola guapisima, muchas gracias por tus palabras y por acordarte de mi, siento no haber venido antes pero es que me ha pillado el toro con los libros del colegio y he estado buscándolos por medio Madrid, ¿ que tal la obra?, me imagino que lio, yo las temo, espero que la rehabilitación no sea muy pesada, mucho animo, que ya se sabe que esto es muy pesado, por cierto este plato de cuchara estupendo aunque se lo reservo a mi marido que le encanta el conejo, muchos besos

    ResponderEliminar

VUESTRO APOYO ES LO MEJOR,UN COMENTARIO ES GRATUITO

EMPRESA DE CONFIANZA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA