Aqui os dejo este plato frío para los calores que ya se sienten en algunas ciudades de España.
Los ingredientes son:
-3 latas de atún calvo en aceite de oliva y bajo en sal
-1/2 kg de gambas congeladas y peladas
-9 barritas de surimi fresco
-1 brick de nata liquida de cocinar de 250ml
-3 cucharadas de salsa de tomate frito
-1 lata de pimientos morrones
-un bote de aceitunas rellenas de anchoas
-1 lata de yemas de espárragos
-3 huevos frescos
- una nuez de mantequilla
-pan rallado.
Vamos precalentando el horno a 180º.
1º/Ponemos las gambas descongeladas ya a rehogarse con la nuez de mantequilla y se reservan.
Ponemos en un vaso de batir los huevos ,el atún escurrido,la nata,7 de las 9 barritas de surimi fresco,el tomate, y las gambas.
2º/Se tritura todo y se pone en un molde untado con un poquito de mantequilla y espolvoreado de pan rallado.
Cuando ya está en el molde se pican los pimientos morrones y las aceitunas reservando unas pocas para el adorno y se espolvorean por encima del pastel bien distribuido.
Se mete al horno al baño María durante 1 hora,pinchando de vez en cuando para ver si está bien cuajado.Tiene que estár bien frio para desmoldarlo se decora a vuestro gusto yo lo he puesto con yemas de espárragos, ensalada ,surimi rallado y aceitunas, !!a comerrr!
!!BUEN PROVECHO Y HASTA PRONTO!!
Hola Yolanda!!!!
ResponderEliminarLo encuentro delicioso!!!!
Me encanta!!!!
Un beso, guapa!!
¡Qué buenos estos pasteles fríos! Se pueden tener en la nevera y hacen una cena estupenda. Besos.
ResponderEliminarDelicioso Yolanda, delicioso. Te ha quedado estupendo. Me lo llevo.
ResponderEliminarBesinos.
Que bueno para una cena fresquita. A mi me encantan estos tipos de recetas y la tuya es muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos guapa!
Yolanda estos pastelitos tan frescos me gustan mucho, y sobre todo me gusta este tuyo por los ingredientes que lleva
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Muy rico el pastel.
ResponderEliminarY esa mano como va? estas ya jugando al tenis? Un beso.
Hola preciosa, que rico pastel nos has preparado, siento llegar un poco tarde y me imagino que a estas horas ya no quedara nada, pero de buena gana me llevaba mi ración, besos
ResponderEliminar...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
YOLANDA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,
José
Ramón...
¡¡Qué buena pinta!! Seguiré tus recomendaciones que ahora para el verano apetece mucho je!. Me alegro mucho de haber descubierto tu espacio querida Yolanda, es precioso.
ResponderEliminarUn abrazo y que pases un lindo fin de semana ;))
UMMMM QUE RICO Y QUE FRSQUITO¡¡¡¡¡¡ BESINES
ResponderEliminarYolanda que te pasa que no sabemos nada de ti? Como va esa mano? Espero que tu silencio no sea por motivos de salud. Un beso reina
ResponderEliminarChiquilla que te pasa? Si no puedes dile a tu niña que nos diga algo. O te a tocao el euro millón y estas revoleando el pañal por el mundo. Ojala sea eso. Un besito guapa.
ResponderEliminarHola Yolanda,
ResponderEliminarTe queremos presentar la página www.todareceta.es, donde nuestros más de 26.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 270.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!
Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a tu disposición!
Todareceta.es
Hola Yolanda, cuanto tiempo sin venir a visitarte, Como estas??
ResponderEliminarSabes que voy a ser abuela otra vez y Paco lleva tres días trabajando.
A ver si tengo mas tiempo y te visito mas. Un abrazo
Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
te ha quedado estupendo me encanta besos
ResponderEliminar