miércoles, 11 de abril de 2012

¿QUE COMEMOS?


Buen día a todas las personas que cada día están ahí,en sus quehaceres diarios,su cocina y su familia.Hoy he venido pronto y me encuentro animada para poner el plato,asi que manos a la
obra antes de que descanse un ratito.
Para hoy:
     CABRITO GUISADO AL ESTILO SERRANO.


Los ingredientes son:
-1kilo y medio de cabrito en trozos
-4 dientes de ajo y una rama de perejil
-1 vaso de vino blanco
-50grms de almendras crudas
-2 rebanadas de pan
-aceite de oliva virgen,sal,harina,3 hojas de laurel y pimentón dulce.

1º/Salamos los trozos de cabrito y los pasamos por harina sacudiendo el exceso.
Ponemos aceite el la sartén y malfreimos la carne,reservamos.Quitamos un poco del aceite de freir y doramos los ajos y las rebanadas del pan.

2º/Ponemos el cabrito en una cazuela amplia y
hacemos un majado con los ajos fritos,el pan,las almendras, el perejil y una cucharita de pimentón,le damos unas vueltas y rehogamos.Lo añadimos a la cazuela y el vaso de vino blanco con las hojas del laurel,dejamos reducir.

3º/Añadimos un poco de agua y rectificamos la sal.Cocemos como una hora a fuego lento.
Servimos con unas patatas fritas en cuadritos.!!Y LISTO!!



TRUCO:el plato queda más rendido y con más sabor hecho de un día para otro.

10 comentarios:

  1. Nunca me he atrevido a preparar cabrito, a ver si me pongo. Besos.

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  2. Ya veo que tienes arregaldo el Ordenador,porque hay que ver que entrada acabas de hacer... Que buenoooooooooo!! Tiene que estar delicioosoooo!!!
    Muuuak muuak

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  3. Me alegro que te encuentres mejor, la receta estupenda, para untar pan en esa salsa tan rica. Un abrazo, Clara.

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  4. Me encanta el cabrito aquí donde vivo me es mas difícil encontrarlo, y tengo que usar cordero lechal, te ha quedado genial, que me voy para tu casa, besos

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  5. Me alegra leer que estas mas animada, la receta rica rica para chuparse los dedos, la verdad que muchos platos ganan de un día para otro un consejo estupendo besos

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  6. Ya hace tiempo que no cocino cordero y viendo este tuyo me entran ganas de el, bueniiisismo , besiños

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  7. Ummm que bueno el cabrito, delicioso, Me encanta cualquiera que sea la forma de cocinarlo, en mi caso al horno con poquita cosa más para que se haga con su propio jugo. Me apunto tu receta para hacerla la proxima vez. Por cierto que tal estas guapa?? ultimamente, como ya te he dicho otras veces, estoy con poco tiempo, el justo para publicar y poco más y apenas me da tiempo a comentar.... Espero que estés bien, un besazo guapa

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  8. Hola Yolanda, ese cabrito tiene una pinta fantastica, perdona que no te visite tan a menudo como quisiera, pero entre el trabajo, la casa y subir las entradas casi no me da tiempo para visitar todos lo blogs, pero aquí estoy, espero que te encuentres bien y ya sabes las cosas de palacio van despacio pero si al final la recuperación es buena, merece la pena, besitos preciosa

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  9. No he pobrado el cabrito pero con este plato que nos presentas dan ganas de chuparse los dedos.
    Cuídate preciosa.

    Besitos

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