Saludos a todas las personas que cada día visitan mi blog,aunque hoy un poco tarde pero aqui está la receta,y aunque el título es largo,es fácil de preparar.
BACALAO GRATINADO CON ESPINACAS A LA CREMA.
Los ingredientes son:
-6 lomos de bacalao al punto de sal
-1/2kilo de espinacas
-aceite de oliva virgen,agua, harina y queso rallado grueso.
Para la bechamel de las espinacas:
-1/2 litro de leche
-2 cucharadas de mantequilla o margarina
-4 cucharadas de maizena
-nuez moscada y sal.
1º/Ponemos una sartén con aceite y pasamos por
harina el bacalao,se malfríe y se reseva en papel de cocina.
2º/Cocemos las espinacas con un toque de sal unos 10 minutos,escurrimos y resevamos.
Preparamos la bechamel con los ingredientes añadiendo la nuez moscada al gusto,cuando estén las espinacas bien escurridas se añaden a la bechamel y se mezlan.
3º/Ponemos una fuente de horno con la base de la crema,los lomos de bacalo encima y les ponemos queso rallado.Lo gratinamos unos 10 minutos a 180º.!!Y LISTO!!
Servimos un lomo con una buena cantidad de espinacas a la crema.
Huuunn que bueno¡¡¡¡ el bacalao es mi plato preferido y este es muy bueno , besiños Yolanda
ResponderEliminarriquísimo Yolanda yo lo único que sin queso, por lo demás un platazo!!
ResponderEliminarBss
Patricia
Si lo ve mi marido no deja ni la foto jjejeje riquisimo bs
ResponderEliminarDelicioso este plato me lo quedo, besos
ResponderEliminarMmmm me encanta el bacalao y me encantan los espinacas así que para mi una delica besos
ResponderEliminarHola Yolanda! Muy buena pinta tiene ese bacalao!. Yo tengo una receta muy parecida con salmón en mi blog! la verdad es que las espinacas así son una delicia. Un saludo
ResponderEliminarMe encantan las espinacas a la crema y desde hace poco, también el bacalao a sí que seguro que este plato lo hago.
ResponderEliminarBesos.
Yolanda.. Ese Bacalaaooo te ha quedado genial y Delicioosooo!!
ResponderEliminarMuuak Muuak
Hola guapa cuando quieras puedes pasarte por mi blog a recoger un premio, un besito
ResponderEliminarmadre mía que rico con lo que nos gusta el bacalao¡¡¡ este hay que probarlo¡¡¡ te invito a que pases a ver mi blog besines ahhh ese lomo con la piña tiene una pinta de muerte¡¡¡
ResponderEliminarhttp://galleteandoybizcocheando.blogspot.com.es/