Buen día a todas las personas que siguen el blog,
ayer fué un día de esos raros que tengo y hoy sigo igual pero tengo que poner mi receta si no me dá algo,creo que va a cambiar el tiempo pues mi cuerpo me lo dice y le hago caso pues no suele equivocarse.Hoy..........................
Tagliatelle de espinacas con piña y jamón
Los ingredientes son.
-1 paquete de cintas con espinacas
-2 rodajas de piña natural
-2 lonchas gruesas de jamón cocido bajo en sal
-2 ajos
-aceite de oliva virgen,sal , agua y queso rallado en hilo.
1º/Ponemos la cazuela con agua y sal para cocer la pasta,tiene que quedar al dente.
2º/Cortamos la piña y las lonchas de jamón en trocitos,ponemos una sartén con aceite y saltemos los ajos laminados, la piña un rato hasta que tome color dorado,después añadimos el jamón .
3º/Escurrimos y enfriamos la pasta y la añadimos a la sartén con el salteado,damos unas vueltas para mezclar y servimos con queso rallado(opcional).!!Y LISTA!!
Nena espero que estes mejor guapa, qué fastidio estar así reina.
ResponderEliminarPero sigues cocinando igual de bien y rico que lo sepas, me llevo el plato, besitos de las tres
Una receta de pasta estupenda. Normalmente el cuerpo no se equivoca... o eso dicen. Que te mejores!! Besiños.
ResponderEliminarDicen que va a cambiar el tiempo... pero a un frío siberiano :S
ResponderEliminarMe gusta la combinación de la pasta con frutas y con la piña, genial.
¡Hasta pronto, guapa!
Por aquí abajo esta el tiempo mejor y yo me encuentro bastante bien (gracias a Dios).que me dure virgencita que me dure.
ResponderEliminarLa receta de pasta estupenda. Un beso.
Hay no puedo mirar estas cosas que me han mandado a dieta jjejeje.
ResponderEliminarMe gusta este blog, así que te deje un premio en el mio, espero que te guste http://sugerenciasparalabelleza.blogspot.com
Que rico , la piña y el jamon nunca falla, si encima esto va con pasta, madre mia de mi vida!!!!
ResponderEliminarUna delicia.
Besos
Me encanta la combinacion de piña con jamon en muchas cosas pero con pasta no la prove y ya lo creo que me va gustar, besiños guapa
ResponderEliminarVaya una foto que te ha quedado, dan ganas de comersela, tiene que estar bien buena, me encanta el toque de la piña, muy, pero que muy muy apetecible, me quedo con la idea.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Hola Yolanda!!!! Sabes? No sé que pasa hoy, pero después de visitar varios blogs veo que los ánimos están un poquito bajos en general...
ResponderEliminarFilo no está fina, ahora nos comentas que ayer fué un dia raro, para ti..., bueno, creo que debe ser el tiempo, no? En fin, cada una sabemos lo nuestro, pero está bien que se pueda comentar porque así, cada comentario és como una inyección para seguir. Desde aquí te felicito por esta receta tan rica y tan bien presentada, lo cierto es que la piña y el jamón acompañan estupendamente a todo tipo de alimentos.
Unos tagliatelles magníficos.
Un beso y ánimo guapa!!!
Espero que estes mejor, estos tagliatelles me parecen muy ricos y rápidos de hacer seguro los pruebo besos
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