miércoles, 18 de enero de 2012

¿QUE COMEMOS HOY?


Buen día a todas las personas que siguen el blog,
después del "atracón" de manteladas de ayer,hay que recuperar la cordura y controlarse y volver a lo sano.Para hoy he preparado.....................

POLLO DE CORRAL A LA CERVEZA

Los ingredientes son.
-1 pollo de corral de 1.500kg
-2cebollas
-3zanahorias
-1puerro
-1 lata de cerveza
-harina integral
-un machado de ajo y perejil
-aceite de oliva virgen,sal,pimienta molida,una punta de pimentón picante y laurel.


1º/Troceamos el pollo y lo salpimentamos(yo le quito la piel),lo pasamos por harina y lo malfreimos.

2º/En una cazuela amplia ponemos aceite y vamos pochando todos los vegetales cortados finitos,rehogamos y cuando haya tomado color añadimos el pollo,damos unas vueltas para que se mezcle y añadimos la cerveza y el laurel.

3º/Dejamos reducir y le ponemos el pimentón picante.Tapamos y dejamos cocer  unos 35 minutos a fuego medio yvigilando la salsa por si hace falta añadir.De guarnición se pueden poner unas patatas fritas,(para las personas que no tengan dieta),mejor una ensalada de pimientos asados..!!Y LISTO!!
Está delicioso y con pocas calorías.

19 comentarios:

  1. Pero que rico tiene que estar ese pollo a la cerveza, antes lo hacia mucho pero ultimamente no se que pasa que no lo haga.
    Gracias por recordarmelo.
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy bueno con el toque de la cervaza. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. muy rico así el pollo, para mojar pan en la salsa

    ResponderEliminar
  4. Muy bueno este pollo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Que rico!!! Este pollo, tiene una pinta estupenda. Seguro que mejor sabrá. Gracias por pasarte. Que tengas buen día. Saludos

    ResponderEliminar
  6. Esa salsita tiene que estar de vicio, con tu permiso me llevo la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Fantástico, el pollo de corral es delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que rico ese pollo de corral , que ha quedado de lujo y esa salsa esta para mojar y mojar y mojarrrrrrr¡¡¡¡, uhmnnnnn¡¡¡ me voy que se me hace la boca agua y eso que acabo de comer, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  9. Pero que buena pinta tiene este pollito, se me hace la boca agua y eso que ya he comido!!1.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Que pollo tan riquisimo, Yolanda, me gusta mucho el pollo a la cerveza.
    besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. Mejor sin patatas, muy rico. Un beso

    ResponderEliminar
  12. Un pollo delicioso, me gusta como te ha quedado!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Yolanda!! con la de kilometros que nos separan y cualquiera diría que nos hemos puesto de acuerdo. Hoy mismo he preparado pollo a la cerveza yo también. No es exactamente igual, pero muy parecido al tuyo con las verduritas y todo. Lo hemos comido y lo que ha sobrado ha volado en la cena, estaba buenísimo. Me imagino que la semana que viene lo publicaré. El tuyo tiene una pinta estupenda, lo veo y me recuerda a mi comida de hoy.
    Espero que hayas tenido un buen día, Besotes

    ResponderEliminar
  14. Aquí en Asturias al pollo de corral lo llamamos, "pitu de caleya", de sabor está muy rico aunque la carne está más dura, pero lo prefiero. Te ha quedado delicioso.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  15. Yolanda, muchas gracias por las felicitaciones, estás apuntada la primerita al sorteo. Espero que tengas mucha suerte. Besotes y gracias por todo!

    ResponderEliminar
  16. Nunca lo he probado, pero tiene una pinta deliciosa!

    ResponderEliminar
  17. Que bueno se ve este plato, tomo nota pq el pollo en casa nos gusta y me encanta probar recetas nuevas besitos

    ResponderEliminar

VUESTRO APOYO ES LO MEJOR,UN COMENTARIO ES GRATUITO

EMPRESA DE CONFIANZA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA