Buen día a todas las personas que siguen el blog,
después del "atracón" de manteladas de ayer,hay que recuperar la cordura y controlarse y volver a lo sano.Para hoy he preparado.....................
POLLO DE CORRAL A LA CERVEZA
Los ingredientes son.
-1 pollo de corral de 1.500kg
-2cebollas
-3zanahorias
-1puerro
-1 lata de cerveza
-harina integral
-un machado de ajo y perejil
-aceite de oliva virgen,sal,pimienta molida,una punta de pimentón picante y laurel.
1º/Troceamos el pollo y lo salpimentamos(yo le quito la piel),lo pasamos por harina y lo malfreimos.
2º/En una cazuela amplia ponemos aceite y vamos pochando todos los vegetales cortados finitos,rehogamos y cuando haya tomado color añadimos el pollo,damos unas vueltas para que se mezcle y añadimos la cerveza y el laurel.
3º/Dejamos reducir y le ponemos el pimentón picante.Tapamos y dejamos cocer unos 35 minutos a fuego medio yvigilando la salsa por si hace falta añadir.De guarnición se pueden poner unas patatas fritas,(para las personas que no tengan dieta),mejor una ensalada de pimientos asados..!!Y LISTO!!
Está delicioso y con pocas calorías.
Pero que rico tiene que estar ese pollo a la cerveza, antes lo hacia mucho pero ultimamente no se que pasa que no lo haga.
ResponderEliminarGracias por recordarmelo.
besitos
Un plato muy bueno con el toque de la cervaza. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarmuy rico así el pollo, para mojar pan en la salsa
ResponderEliminarMuy bueno este pollo. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico!!!!!! Besiños.
ResponderEliminarQue rico!!! Este pollo, tiene una pinta estupenda. Seguro que mejor sabrá. Gracias por pasarte. Que tengas buen día. Saludos
ResponderEliminarEsa salsita tiene que estar de vicio, con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos.
que rico!!!!!!
ResponderEliminarFantástico, el pollo de corral es delicioso.
ResponderEliminarBesos
Que rico ese pollo de corral , que ha quedado de lujo y esa salsa esta para mojar y mojar y mojarrrrrrr¡¡¡¡, uhmnnnnn¡¡¡ me voy que se me hace la boca agua y eso que acabo de comer, un abrazo.
ResponderEliminarPedro
Pero que buena pinta tiene este pollito, se me hace la boca agua y eso que ya he comido!!1.
ResponderEliminarBesos
Que pollo tan riquisimo, Yolanda, me gusta mucho el pollo a la cerveza.
ResponderEliminarbesos. Lola
Mejor sin patatas, muy rico. Un beso
ResponderEliminarUn pollo delicioso, me gusta como te ha quedado!!
ResponderEliminarBesos.
Yolanda!! con la de kilometros que nos separan y cualquiera diría que nos hemos puesto de acuerdo. Hoy mismo he preparado pollo a la cerveza yo también. No es exactamente igual, pero muy parecido al tuyo con las verduritas y todo. Lo hemos comido y lo que ha sobrado ha volado en la cena, estaba buenísimo. Me imagino que la semana que viene lo publicaré. El tuyo tiene una pinta estupenda, lo veo y me recuerda a mi comida de hoy.
ResponderEliminarEspero que hayas tenido un buen día, Besotes
Aquí en Asturias al pollo de corral lo llamamos, "pitu de caleya", de sabor está muy rico aunque la carne está más dura, pero lo prefiero. Te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Yolanda, muchas gracias por las felicitaciones, estás apuntada la primerita al sorteo. Espero que tengas mucha suerte. Besotes y gracias por todo!
ResponderEliminarNunca lo he probado, pero tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarQue bueno se ve este plato, tomo nota pq el pollo en casa nos gusta y me encanta probar recetas nuevas besitos
ResponderEliminar