sábado, 7 de enero de 2012

¿QUE COMEMOS HOY?


Hola a todas las personas que siguen cada día este modesto blog,hoy tocaba ensalada y esta me enloquece,claro por el quesito que lleva,me encanta.
ENDIVIAS AL ROQUEFORT CON NUECES

Los ingredientes son.
-1 bandeja de endivias(6 piezas)
-1 cuña de queso roquefort(Mercadona)
-1 paquete de nueces peladas
-1 brick de nata de cocinar baja en calorías
-aceite de oliva virgen y pimienta negra molida.


1º/Deshojamos las endivias y las pasamos por agua fría,las secamos bien.

2º/Preparamos la salsa de queso poniendo en la sarten un poquito de aceite y vamos deshaciendo el queso aplastando con un tenedor,añadimos la nata y a fuego lento lo cocinamos con un toque de pimienta negra.

3º/Emplatamos las endivias y añadimos la salsa que estará fría,entre las hojas,adornamos con nueces,picadas.!!Y LISTA!!

Este es una plato que hay que consumir pronto pues las endivias se oxidan rapidamente.

8 comentarios:

  1. A mi no me hace mucha gracia el roquefort pero hay que reconocer que tiene una pinta estupenda

    ResponderEliminar
  2. Tiene un pinta estupenda un entrante genial besos

    ResponderEliminar
  3. Seguro que está muy rica,eso que a mi no me gustan mucho las endivias.besinos

    ResponderEliminar
  4. En casa no somos mucho de endivias, pero la verdad es que a veces si las preparamos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me gustan las endivias, y hace mucho que no las hago, las he hecho muchos como tu y con manzana y aguacate por eso me encanta este plato besos

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las ensaladas!!Una receta genial!!
    Besos desde:
    http://comometerelarmarioenunamaleta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Sencilla y deliciosa, me encantan las endibias de esta manera.
    Besos

    ResponderEliminar

VUESTRO APOYO ES LO MEJOR,UN COMENTARIO ES GRATUITO

EMPRESA DE CONFIANZA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA