sábado, 21 de enero de 2012

HOY TOCA UN POSTRE Y CON PREMIO


Hola a todas las personas que siguen el blog,esta tarde de sábado me apetecía algo dulce y es normal,asi que me he puesto "manos a la obra"
y he preparado................................

 PUDDING DE PAN Y NUECES

Los ingredientes son.
-pan del día anterior,(un poco más de 1/2 barra
-4 huevos
-1/2litro de leche entera
-100grms de azúcar(yo he utilizado integral),+ 5 cucharadas para el caramelo(se puede utilizar uno comercial)
-100grms de nueces peladas
-vainillina,canela en rama,cáscara de limón y ralladura de naranja y harina de maiz.
Para decorar:unos frutos rojos y coco rallado.


1º/Ponemos a cocer la leche con la rama de canela,cáscara de limón y vainillina,hasta que de un hervor ,unos 5 minutos y retiramos.

2º/Ponemos un recipiente para hacer el caramelo con 2 cucharadas de agua y 5 de azúcar y caramelizamos el recipiente que se vaya a poner el pudding.Mientras ponemos el horno a 200º.

3º/Colamos la leche a un recipiente y añadimos el pan en rebanadas finitas,dejamos que se ablande bien y batimos los huevos con el azúcar,lo añadimos a la mezcla rallamos  la cáscara de naranja y movemos.Rebozamos las nueces en harina de  maiz(así no se van al fondo),ylo metemos al horno a 180º unos 45 o 50 minutos.Cuando esté ya hecho lo dejamos enfriar y lo ponemos al frigo unas horas.
Podemos servir con frutos del bosque o nata.
                       !!DELICIOSO!!



GRACIAS A ISA POR ESTE REGALITO




18 comentarios:

  1. Vaya pinta tan rica que tiene ese puding, y además es una maner fantástica de aprovechar el pan dúro o magdalenas, bizcochos que se han quedado sequillo y duros, muy rico.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Sencillamente delicioso. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Un pudding bien rico Yolanda, felicidades por el premio reina.

    ResponderEliminar
  4. Muy rico y ademas nos sirve para aprovechar el pan que nos sobra.besinos

    ResponderEliminar
  5. Supongo que estará delicioso y ademas reciclas, pero la foto es de escandalo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Tiene un aspecto delicioso, me encanta como se ve.
    Enhorabuena por tu premio, lo tienes bien merecido.
    Un abrazo y feliz finde.

    Pedro

    ResponderEliminar
  7. Se ve riquisimo!!! Muy buena idea para aprovechar el pan, sin duda tomo nota. Enhorabuena por tu premio. Saludos

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar delicioso, además es un postre muy socorrido y que admite muchas variaciones, con esas frutas del bosque se ve genial.
    besos

    ResponderEliminar
  9. Muchas felicidades por el premio!!! El postre sensacional. Besiños.

    ResponderEliminar
  10. Este puding tiene una pinta extraordinaria,seguro que de sabor está de muerte.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado genial y se ve muy apetecible sin duda delicioso muchas felicidades por el premio guapa besitos

    ResponderEliminar
  12. Muy rico ese pudding, aunque yo no debía ni de mirarlo por mi régimen. Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Yolanda que buen postre, me encanta, con esas frutas de vicio

    ResponderEliminar
  14. Me alegro de que te haya gustado.

    ResponderEliminar
  15. Yolanda que postre más rico!!!!

    Enhorabuena por el premio.

    Como estas amiga???, llevo unos días muy liada.

    ResponderEliminar
  16. Yolanda quiero entregarte el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  17. Guapa, pasate por mi blog, pense que te habia avisado, pero precisamente ayer, te di este mismo premio.
    Besos

    ResponderEliminar

VUESTRO APOYO ES LO MEJOR,UN COMENTARIO ES GRATUITO

EMPRESA DE CONFIANZA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA