Hola a todas las personas que siguen el blog,esta tarde de sábado me apetecía algo dulce y es normal,asi que me he puesto "manos a la obra"
y he preparado................................
PUDDING DE PAN Y NUECES
Los ingredientes son.
-pan del día anterior,(un poco más de 1/2 barra
-4 huevos
-1/2litro de leche entera
-100grms de azúcar(yo he utilizado integral),+ 5 cucharadas para el caramelo(se puede utilizar uno comercial)
-100grms de nueces peladas
-vainillina,canela en rama,cáscara de limón y ralladura de naranja y harina de maiz.
Para decorar:unos frutos rojos y coco rallado.
1º/Ponemos a cocer la leche con la rama de canela,cáscara de limón y vainillina,hasta que de un hervor ,unos 5 minutos y retiramos.
2º/Ponemos un recipiente para hacer el caramelo con 2 cucharadas de agua y 5 de azúcar y caramelizamos el recipiente que se vaya a poner el pudding.Mientras ponemos el horno a 200º.
3º/Colamos la leche a un recipiente y añadimos el pan en rebanadas finitas,dejamos que se ablande bien y batimos los huevos con el azúcar,lo añadimos a la mezcla rallamos la cáscara de naranja y movemos.Rebozamos las nueces en harina de maiz(así no se van al fondo),ylo metemos al horno a 180º unos 45 o 50 minutos.Cuando esté ya hecho lo dejamos enfriar y lo ponemos al frigo unas horas.
Podemos servir con frutos del bosque o nata.
!!DELICIOSO!!
GRACIAS A ISA POR ESTE REGALITO
Vaya pinta tan rica que tiene ese puding, y además es una maner fantástica de aprovechar el pan dúro o magdalenas, bizcochos que se han quedado sequillo y duros, muy rico.
ResponderEliminarBesos guapa
Sencillamente delicioso. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarUn pudding bien rico Yolanda, felicidades por el premio reina.
ResponderEliminarMuy rico y ademas nos sirve para aprovechar el pan que nos sobra.besinos
ResponderEliminarSupongo que estará delicioso y ademas reciclas, pero la foto es de escandalo!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene un aspecto delicioso, me encanta como se ve.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu premio, lo tienes bien merecido.
Un abrazo y feliz finde.
Pedro
Se ve riquisimo!!! Muy buena idea para aprovechar el pan, sin duda tomo nota. Enhorabuena por tu premio. Saludos
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, además es un postre muy socorrido y que admite muchas variaciones, con esas frutas del bosque se ve genial.
ResponderEliminarbesos
Un postre muy ricos me gusta besos
ResponderEliminarMuchas felicidades por el premio!!! El postre sensacional. Besiños.
ResponderEliminarEste puding tiene una pinta extraordinaria,seguro que de sabor está de muerte.
ResponderEliminarUn besín.
Te ha quedado genial y se ve muy apetecible sin duda delicioso muchas felicidades por el premio guapa besitos
ResponderEliminarMuy rico ese pudding, aunque yo no debía ni de mirarlo por mi régimen. Un beso.
ResponderEliminarYolanda que buen postre, me encanta, con esas frutas de vicio
ResponderEliminarMe alegro de que te haya gustado.
ResponderEliminarYolanda que postre más rico!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Como estas amiga???, llevo unos días muy liada.
Yolanda quiero entregarte el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Guapa, pasate por mi blog, pense que te habia avisado, pero precisamente ayer, te di este mismo premio.
ResponderEliminarBesos