jueves, 4 de octubre de 2012

PLATO PARA HOY.................


Buen día para todas las personas que se rompen la cabeza a diario y se preguntan¿que pongo hoy para comer?
Tenía un resto de lomo de cerdo asado de otra receta y lo aproveché con la salsa de roquefort que nos gusta mucho,asi que me puse a elaborar

Tengo un montón de entradas en borrador y que por falta de tiempo no puedo ponerlas a diario,hoy os dejo esta y espero que os guste.

 LOMO DE CERDO ASADO CON CREMA
      DE ROQUEFORT


Los ingredientes son.
-1 trozo de lomo asado (restos)
-1 cuña de queso roquefort de 100 gramos
-1 brick de nata de cocinar,una cucharada de
-margarina, una cucharilla de café de maizena
y un poco de leche.


Preparación:
1º/Cortar el lomo en lonchas un poco gruesas
Poner una cacerola con una cucharada de margarina a calentar y añadir el queso troceado.

2º/Desleir la cucharilla de maizena en un poco de leche y añadirla la queso dando vueltas y a fuego lento.Añadir la nata y dejar espesar a fuego lento.Como el sabor del queso es fuerte,no se necesita sal,ya la aporta el mismo.

3º/Pasar las lonchas del lomo por la sartén para dorarlas con un poco de margarina o mantequilla.Emplatar y salsear con la crema de
roquefort.Se puede servir con un puré de patatas.



 

9 comentarios:

  1. Qué rica la salsa de roquefort y lo bien que combina con el lomo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta y facil de hacer.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Qué rica salsa, Yolanda. Me lo apunto.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. A mi el roqueford me encanta y tu salsa genial, transforma un plato de diario en día festivo.
    Salu2.
    Sonia. Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar rico, rico. Tomo nota.

    Saludos, manolo
    marinosinbarco.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. A la carne le va genial el roquefort, tu salsa está para mojar pan, muy rica.
    Besos y feliz tarde.

    ResponderEliminar
  7. Hola Yolanda
    me lo llevo a mi cuaderno de recetas, qué rico!,bs

    ResponderEliminar
  8. Que buena idea! esta receta es de las que yo llamo "de reciclaje" me encanta!! bss

    ResponderEliminar

VUESTRO APOYO ES LO MEJOR,UN COMENTARIO ES GRATUITO

EMPRESA DE CONFIANZA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA