Hola a todas las personas que siguen mi blog,hoy tenía ganas de comer mejillones y con la ayuda incondicional de mi marido los hemos preparado rellenos.
MEJILLONES RELLENOS(TIGRES)
Los ingredientes son:
-1 kilo de mejillones
-1 pimiento rojo,1 pimiento verde
-3 cucharadas de salsa de tomate casera
-1/2 cebolla
-1 diente de ajo y 1 ramita de perejil
-un trocito de guindilla
-un chorro de vino blanco,pan rallado, aceite de oliva y sal.
Para la bechamel
-1/2 litro de leche
-1 cucharada de harina(60 grms)
-una cucharada de mantequilla
-sal y nuez moscada
1º/Limpiamos y ponemos a abrir los mejillones con un chorro de vino blanco y un poco de agua.
Cuando estén frios los quitamos de las conchas.
2º/Ponemos una sartén con aceite y picamos todos los vegetales,el ajo y perejil muy pequeñito.
Picamos la carne de los mejillones y lo añadimos a la sartén,añadimos la salsa de tomate y mezclamos todo dando un toque de sal.
3º/Preparamos la bechamel clásica con los ingredientes y vamos rellenando los mejillones con el sofrito.Cuando la bechamel esté templada
les ponemos una capa por encima a cada concha
Dejamos enfriar y los pasamos por pan rallado, preparamos la sartén para freirlos y los ponemos en papel de cocina.!!Y LISTOS!!
Podemos servir con ensalada.
Hola Yolanda!! cuantas cosas me he perdido, me alegro que todo vaya por buen camino, menudo pinche más bueno tienes, los tigres os han quedado de 10, yo los preparo muy parecidos y están estupendos, un beso
ResponderEliminarMe encantan los tigres, y así con esta pinta me comeria al menos 10 jajajaja.
ResponderEliminarTu marido es tan artista en la coicna como tu.
Muchos besos guapa
Que ricoooo me encantannnn
ResponderEliminarMe encantan los mejillones de cualquier manera, pero así rellenos están estupendos, te han quedado de muerte.
ResponderEliminarUn besín.
Que delicia, que apañaos sois los dos :) Os compenetrais a la perfección.
ResponderEliminarMe gustan muchísimo estos mejillones, me llevo la receta.
Besinos mi niña y mejora poco a poco.
fabulosos yo los probe en una boda y estaban de rechupete voy aprobar tu receta que debe estar incluso mucho mejor
ResponderEliminarMe encantan los mejillones y los tigres picantitos me gustan mucho. Tienes un marido muy apañado.
ResponderEliminarBesos.
Asi estan deliciosos, me encantan y vaya pinche mas bueno tienes, besos
ResponderEliminarMuy ricos estos tigres, me encantan, te han quedado estupendos, besos
ResponderEliminarLos mejillones me gustan mucho y así no los he hecho nunca. Tendré que probarlos.
ResponderEliminarBesos guapa
Pues los mejillones en casa nos gustan bastantes, la verdad que os han quedado geniales con una pinta muy muy rica besos
ResponderEliminarTe han quedado geniales y con muy buena pinta.
ResponderEliminarMuuak