Buen día a todas las personas que cada día se rompen la cabeza pensando¿que pongo hoy para comer?a mi me pasa cada día y aveces no lo llevo muy bien,pero hay que comer y lo más sano posible.Bueno para hoy he preparado:
Redondo de ternera en salsa jardinera
Los ingredientes son:
-1 pez de redondo de ternera
-4 zanahorias
-1 cebolla
-caldo de carne
-un vaso de vino blanco
-sal de romero,laurel,2dientes de ajo,pimienta negra molida y aceite de oliva virgen.
1º/Ponemos en una cazuela aceite,y salpimenta-mos la carne,la ponemos a fuego fuerte y la marcamos y lo sacamos.En la misma cazuela añadimos los vegetales cortados en grande,los ajos,el laurel y rehogamos.
2º/Cuando esté toda la verdura con un color dorado,añadimos el vino y dejamos evaporar,añadimos el caldo y colocamos la carne dentro y dejamos cocer unos 45 minutos.
3º/Pinchamos para mirar si está al punto y lo
sacamos para que se enfríe y poder cortarlo en lonchas.Reducimos un poco la salsa y sacamos el laurel,trituramos y lo añadimos a la carne loncheada.Se puede añadir guisantes (al gusto)
yo le he puesto unas patatas fritas en cuadritos.
!!Y LISTO!!
Redondo de ternera en salsa jardinera
Los ingredientes son:
-1 pez de redondo de ternera
-4 zanahorias
-1 cebolla
-caldo de carne
-un vaso de vino blanco
-sal de romero,laurel,2dientes de ajo,pimienta negra molida y aceite de oliva virgen.
1º/Ponemos en una cazuela aceite,y salpimenta-mos la carne,la ponemos a fuego fuerte y la marcamos y lo sacamos.En la misma cazuela añadimos los vegetales cortados en grande,los ajos,el laurel y rehogamos.
2º/Cuando esté toda la verdura con un color dorado,añadimos el vino y dejamos evaporar,añadimos el caldo y colocamos la carne dentro y dejamos cocer unos 45 minutos.
3º/Pinchamos para mirar si está al punto y lo
sacamos para que se enfríe y poder cortarlo en lonchas.Reducimos un poco la salsa y sacamos el laurel,trituramos y lo añadimos a la carne loncheada.Se puede añadir guisantes (al gusto)
yo le he puesto unas patatas fritas en cuadritos.
!!Y LISTO!!
que rico, con esa salsita de mojar pan, buenisimo
ResponderEliminarRiquisima y sencilla receta, pero en tus manos queda de 10!!!
ResponderEliminarBesitos
Me ha venido a la mente mi madre, porque todos los días dice: ¿y qué comemos mañana?
ResponderEliminarLa carne tiene una pinta exquisita
Que buena cocinera eres, me encanta este plato, con que sencillez has hecho un plato de lujo, un abrazo.
ResponderEliminarPedro
Ummm esa salsa se ve divina para mojar y mojar, yo llevo el pan
ResponderEliminarTe quedó magnífica la ternera Yolanda, jugosita y con una salsa irresistible,ñam!!!
ResponderEliminarQué buenooooooooooooo!!!! si hasta siento el olorcillo y... esa salsita ummmmmm ¡¡me tomaba una barra entera de pan!!!
ResponderEliminarUn beso.
Te quedo muy rica y la salsa divina besos
ResponderEliminarHUM MM este plato me ha encantado, creo que lo hare en estos días.
ResponderEliminarEn mi blog te deje un premio, espero que te guste.
http://sugerenciasparalabelleza.blogspot.com
este redondo tiene que estar buenisimo, pero la salsita para mojar pan y no parar, tienes razón todos los diás es un dilema para acertar con la comida, besos
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