sábado, 14 de enero de 2012

¿QUE COMEMOS HOY?


Buen día a  todas las personas que siguen el blog,
como estamos un poco a dieta he preparado un plato que me gusta mucho......................

Bacalao al horno con patatas y pimientos

Los ingredientes son.
-3filetes de bacalao al punto de sal
-2 pimientos rojos
-3 patatas
-un vaso de vino blanco
-un machado de ajo y perejil
-aceite de oliva virgen,sal y agua


1º/Precalentamos el horno para hacer las patatas,los pimientos se pueden tener de la víspera asados.Pelamos las patatas y las cortamos en redondo un poco gruesas,ponemos sal,y en una fuente las colocamos con un chorrín de aceite y una parte del machado con el vino blanco y un poquito de agua,las asamos a 180º unos 15 minutos.

2º/Cuando haya pasado ese tiempo ponemos un pelin de sal (recordar que es bacalao),colocamos el pescado encima de las patatas,y le añadimos  el resto del machado con otro poco de vino blanco.Lo hacemos unos 10 o 12 minutos a la misma temperatura que las patatas.!!Y LISTO!!

Se puede presentar con un ali-olli ligero.

11 comentarios:

  1. No me extraña que te guste pq se ve estupendo seguro que a mi también me gusta y muy sano besos

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  2. Este plato lo puedo comer pero sin las patatas, me lo apunto.
    Gracias por interesarte Yolanda, me encuentro algo mejor, supongo, tengo dos días buenos y después vuelta pa tras, bueno a ti que te boy a contar……….
    Espero que tu suegra se encuentre un poco mejor, asimilando la perdida y resignándose, eso lleva su tiempo, lo que necesita es sentir que aunque su compañero se halla ido no esta sola. Un beso.

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  3. Que rico tiene que estar ese bacalao. En casa solo me gusta a mi.
    Un beso

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  4. Me pones bacalao y me derrito viendo la foto...que buena entrada!!!
    Besos

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  5. El bacalao es uno de mis pescados preferidos, y asi sencillito y sin apenas manchar nada......iresistible!!!
    Besos

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  6. Yolanda ,pero que plato de bacalao mas bueno y apetecible aunque no se este a dieta
    besinos

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  7. Qué rico el pescadito... y estos filetes de bacalao tienen que estar de lujoooooo...

    Un besote y muy buen finde!

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  8. Me encanta el bacalao, y esta receta esta para chuparse los dedos besos

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  9. Qué buen plato!! el bacalao siempre es un acierto, me encanta. Un saluddo, Clara.

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