Buen día a todas las personas que visitan cada día el blog,
hoy preparamos:
CONEJO CON CASTAÑAS
Los ingredientes son:
-un conejo troceado
-2 cebollas
-2 zanahorias
-300 gramos de castañas
-1 copa de brandy o coñac
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva virgen,sal,2 hojas de laurel y caldo.
1º/Ponemos una sartén con aceite y salteamos los trozos de conejo que tendrán sal,como 10 minutos.Ponemos una cacerola con agua y sal y cocemos las castañas unos 25 minutos,pasado ese tiempo de sacan y se dejan enfriar para después pelarlas.
2º/Pasado ese tiempo se añaden los ajos picados y se refrien con el conejo.A continuación las zanahorias picadas,las cebollas y los tomates pelados y picados y se rehoga todo junto,se pone el laurel y cuando esté todo rehogado se añade el brandy y se flambea.
3º/Se añade un poco de caldo y se pone a cocer unos40 minutos.
Yo antes de añadir las castañas,saco los trozos de conejo,trituro la salsa y añado las castañas al guiso y lo dejo cocer unos 10 minutos con esa salsa,se puede servir con una guarnición de patatas y pimientos fritos.!!Y A DISFRUTAR!!
ESTE BLOG SE LO DEDICO A MI MADRE QUE ERA UNA GRAN COCINERA Y A MI PADRE QUE FUÉ UNA EXCELENTE PERSONA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
INDICE DE RECETAS
AGRADECIMIENTOS
AMISTAD
APERITIVOS
ARROCES
ATÚN
BACALAO
CABRITO
CALABACIN
CALAMARES
CARNE
CASTAÑAS
CERDO
CHAMPIÑONES
CHOCOLATE
COMIDA FAMILIAR
CONCURSOS
CONEJO
CORDERO
CREMAS
DAVEIGA
ENSALADAS
FRESAS
FRUTA
FRUTOS SECOS
GALLETAS
HOJALDRE
LA COMARCA
LASAÑAS
LEGUMBRES
MAIZENA
MARISCO
MEJILLONES
NATA
NAVIDAD
PASTA
PASTELES DE PESCADO O QUICHÉS
PATATAS
PAVO
PESCADOS
PINTXOS
PIQUILLOS
PLATOS TÍPICOS
POLLO
POSTRES
PRODUCTOS TÍPICOS
QUESO
RECETA SOLIDARIA DAVEIGA
RECETAS SALUDABLES
RECETAS SALUDABLES
REVUELTOS
SALSAS
SALUD EN NAVIDAD
SETAS
SOPAS
TAPAS
TERNERA
TIMBALES
TORTILLAS
VEGETALES
VERDURAS
YOLANDA
¡Qué rico Yolanda! Me parece una salsa muy original, además de rica. La pruebo seguro, me encanta y además es muy facilita. Gracias y un beso.
ResponderEliminarAdoro las castañas asi que esta salsita me la apunto que tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Hola amiga:1000 gracias por tus amables y cariñosas palabras hacia mí......ha sido un placer vistar tu blog.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Isabel
Me ha encantado esta receta de conejo, la próxima vez lo cocinaré así. Besos.
ResponderEliminarPues que salsa mas rica con castañas no lo he probado nunca tomo nota
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Yolanda, ya vine el otro día por aquí y me hice seguidora, he estado al tanto de tu problema gracias a Dae y Trini con nos pusieron en antecedentes. No se si es que al tener otra foto de perfil no te has dado cuenta de que era yo, pero soy una de tus primeras seguidoras en tu nuevo blog, además ya te puse un comentario en otro día.
ResponderEliminarMe encanta la cocina de otoño con ingredientes como las castañas, boniatos o calabazas. Y este conejo con castañas en un buen ejemplo de ello.
Un beso.
Pssssttttt!!!!! y con lo que me gusta a mi el conejo...se ve sabroso
ResponderEliminarbeijo
Hola guapetona! hoy si que me has dejado boquiabierta... no conocia una receta de conejo con castanas, y me parece super original, ademas que estan en plena temporada aunque por casa no he tenido aun... Me apunto tu receta que me crea mucha curiosidad. Por cierto un montaje del plato perfecto. Besotes
ResponderEliminarRica receta¡¡
ResponderEliminarEl conejo me gusta mucho y te quedó muy bien
besitos
Patricia
Hola Yolanda preciosa, vengo del blog de nuestra queridísima Trini, no sabía nada de tu anterior blog por que no tengo tiempo de hacer muchas visistas y gracias a que Trini me ha enviado un regalo lo he visto. Es el tercer intento para hacerme seguidora pero bloguer está fatal y no lo consigo pero, lo seguiré intentando.
ResponderEliminarLa receta me ha encantado pero, yo con pollo jejeje.
Besotes miles, Ángeles.
Un nuevo intento antes de irme y ¡¡lo conseguí!!.
ResponderEliminarYa me tienes pillá
GRACIAS A TODAS LAS PERSONAS QUE HACEN POSIBLE
ResponderEliminarQUE MI NUEVO BLOG FUNCIONE Y QUE SEA VISITADO.
YOLANDA
Como no estaba apunta de seguidora no me salían tus entradas, pensé que estarías todavía de jaleo de médicos entro por la foto de mis seguidores y me encuentro con que tienes un montón de cosas publicas, y yo sin enterarme.
ResponderEliminarMe hubiera gustao probar la crema de galletas, las migas con uva, que me encantan, la sopa de albondiguillas, una galletita oreo con lo que me gusta la morcilla, del conejo de ayer te quedo algo?, porque una tapiña ahora pa probarlo no me caería mal.
Por fin he podido apuntarme de seguidora, antes no podía, anda que no tienes gente tu ni na. Yo no me acuerdo cuantos tenias antes, pero creo que eran menos. Pues nada guapetona que me alegro mucho, y que espero estés mejor de tus males. Un besito mu grande.
Pd ¿te gusto el vestidito que le hice a mi nieta?
Hola Yolanda,acabo de ver tu comentario y me has dejado parada,que paso con tu blog???jolines que cosa rara es la primera vez que oigo eso,bueno no seras la única pero me preocupa,que rabia tener que empezar desde cero!
ResponderEliminarBueno animo y sigues asi con tu blog!
Ya te llego la muestra?gracias por avisar!!!tengo otra prueba para ti pero en el proximo mes,ya me contaras tu experiencia,
besotess
Yolanda por dios que comida.......me encantan las castañas y el conejo pues una mezcla de las dos mmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarNo te has pasado a ver tu receta del concurso en mi blog, espero que te guste. un beso
ResponderEliminarSuerte en esta nueva andadura, te he conocido gracias a Trini Altea, y como me ha gustado el blog, aquí me quedo.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, pero el conejo no lo como porque tuvimos uno de mascota.
ResponderEliminarBesos.