Gracias a Sory Escudero que me ha visitado y al devolverle la visita,he visto lo del concurso y me acordé de la receta que no era complicada y que la había puesto un dia de entrada en el blog antiguo,asi que aqui va la receta para el concurso,seguro que os acordais algunas porque era muy particular.
PINTXO DE GALLETA OREO SALADA
Con esta receta participo en el concurso cocinaconpoco.com
y tu mejor receta a,Embutidos Rios.es y con la colaboración del
Hotel grupo Don Pablo.com
-1 morcilla de arroz y verdura de Rios
-rulo de queso de cabra
-pan de molde
-mantequilla
-reducción de balsámico de Módena
-una cucharadita de azúcar
1º/Ponemos los aros de morcilla en una sartén con una nuez de mantequilla y la doramos por los dos lados.
2º/Hacemos unos círculos con el pan de molde y también los damos con mantequilla en una sartén y doramos un poquito para la base.
3º/Hacemos una reducción con unas cucharadas del balsámico
y un poquito de azúcar.
4º/Montamos el plato :la base del pan,morcilla,una rueda de rulo de cabra y otra rueda de morcilla.Le adornamos con la reducción y listo.
Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo"" y con un enlace a
www.cocinaconpoco.com, www.embutidosrios.es y a su blog
http://embutidosrios.blogspot.com/
Asi como un enlace al colaborador http://grupodonpablo.com
Se pueden presentar hasta 2 recetas y la fecha límite hasta el
1 de Noviembre.
Pues mira, al concurso no me apuntaré porque mucha gracia para la cocina no tengo, pero lo que me resulta súperentretenido es ver vuestras recetas, por ej esta, que me parece sencilla pero a la vez sofisticada... me encanta!
ResponderEliminaren nuestra web tenemos organizado un concurso, regalamos dos libros por si le quieres echar una ojeada
besos! y suerte con Embutidos Rio!
Lourdes
¡¡Que delicia de montadito¡¡
ResponderEliminarMe encanta Yolanda
bss y suerte
Patricia
Que montadito tan original. Mucha suerte. Besiños
ResponderEliminarQué pintxo tan original y lo delicioso que debe estar.
ResponderEliminarTe deseo suerte en el concurso.
Primero nos comemos el pintxo y después la sopa de verduras con albondigas, me parece una estupenda idea.
Besos.
Que original!!! Acuerdate que para que entre en el concurso tienes que dejar el enlace como comentario en el post del concurso.
ResponderEliminarMucha suerte
Me alegra haberte recordado el concurso, esta receta no podía quedar fuera, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarSuerte Yolanda!!!
Besazos
¡¡Menuda pinta que tiene!! la morcilla es uno de mis platos favoritos además :-)
ResponderEliminarPor cierto me encanta esta nueva cara del blog, es súper chulo!!!
Y estoy bien! sólo fastidiada de la espalda :-(
xoxo
bluedresseddoll.blogspot.com
Este pintxo hay que probarlo, los ingredientes me gustan y la presentación muy buena.
ResponderEliminarSaludos.
Buena receta Yolanda, me gusto bastante.
ResponderEliminarLa mezcla de la morcilla con el queso y el modena. Tiene que ser original el resultado.
Un abrazo guapa, hasta pronto.
un pincho rico, rico.
ResponderEliminarte deseo suerte , y el pincho se merece premio
un besote
wowww que original, me a gustado mucho el formato.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Tiene una pinta estupenda, y es muy original. La bruja burbujas lo haría de jabón: coco en el centro y chocolate o café a los lados.... Naroha te ha añadido a su lista de blogs, y yo también. Espero que triunfes.
ResponderEliminarMe parece una receta muy original y me guata mucho como la has presentado. Te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta tu idea, yo tambien participo,esta duro el asunto, con este nivel.
ResponderEliminarQue tengas suerte.
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro