Hola a todas las personas que siguen cada día este modesto blog,hoy tocaba ensalada y esta me enloquece,claro por el quesito que lleva,me encanta.
ENDIVIAS AL ROQUEFORT CON NUECES
Los ingredientes son.
-1 bandeja de endivias(6 piezas)
-1 cuña de queso roquefort(Mercadona)
-1 paquete de nueces peladas
-1 brick de nata de cocinar baja en calorías
-aceite de oliva virgen y pimienta negra molida.
1º/Deshojamos las endivias y las pasamos por agua fría,las secamos bien.
2º/Preparamos la salsa de queso poniendo en la sarten un poquito de aceite y vamos deshaciendo el queso aplastando con un tenedor,añadimos la nata y a fuego lento lo cocinamos con un toque de pimienta negra.
3º/Emplatamos las endivias y añadimos la salsa que estará fría,entre las hojas,adornamos con nueces,picadas.!!Y LISTA!!
Este es una plato que hay que consumir pronto pues las endivias se oxidan rapidamente.
A mi no me hace mucha gracia el roquefort pero hay que reconocer que tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarTiene un pinta estupenda un entrante genial besos
ResponderEliminarSeguro que está muy rica,eso que a mi no me gustan mucho las endivias.besinos
ResponderEliminarEn casa no somos mucho de endivias, pero la verdad es que a veces si las preparamos!!!
ResponderEliminarBesos
Me gustan las endivias, y hace mucho que no las hago, las he hecho muchos como tu y con manzana y aguacate por eso me encanta este plato besos
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas!!Una receta genial!!
ResponderEliminarBesos desde:
http://comometerelarmarioenunamaleta.blogspot.com/
Una ensalada muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos.
Sencilla y deliciosa, me encantan las endibias de esta manera.
ResponderEliminarBesos