!!FELIZ NAVIDAD A TODAS/OS.!!
Estoy procurando rescatar recetas que ya había
puesto anteriormente,y que por arte de magia he encontrado un archivo antiguo en caché,que no me pregunteis como,pero aparecieron las fotos.
Asi que puedo ir poniendo alguna antigua,y que ya sabeis que con lo de mis manos no puedo ahora preparar todo lo que yo quisiera.
Hoy os dejo una receta que la presenté en el concurso de Aliter dulcia de Asturias.
MERLUZA A LA SIDRA CON MANZANAS
Los ingredientes son:
-4 rodajas grandes de merluza fresca
-200 grms de almejas
-200grms de gambas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-un manojito de perejil fresco
-2 vasos de sidra
-2 manzanas
-1/2 litro de fumet(de cocer las cabezas y cáscaras de las gambas y espinas de la merluza,1 puerro y 1 zanahoria).
-aceite de oliva virgen,harina de maiz,1 guindilla
sal y 2 cucharadas de salsa de tomate.
1º/Ponemos en una cazuela a cocer el fumet con todo lo que lleva.
En una sartén ponemos aceite y salmos el pescado que pasaremos por harina de maiz y malfreimos y reservamos.
2º/En una cazuela amplia,ponemos un poqito de aceite y pochamos la cebolla,el ajo,añadimos las almejas que abran,la guindilla y la sidra.
Cocemos 5 minutos y añadimos el pescado con mucho cuidado,ponemos las gambas y añadimos la salsa de tomate moviendo un poco la cazuela para que se mezcle bien.Laminamos las manzanas y adornamos,dejamos cocer otros 5 minutos, espolovoreamos con perejil picado.
!!Y LISTA!!
Esta receta es perfecta para navidad.Que aproveche.
Estoy procurando rescatar recetas que ya había
puesto anteriormente,y que por arte de magia he encontrado un archivo antiguo en caché,que no me pregunteis como,pero aparecieron las fotos.
Asi que puedo ir poniendo alguna antigua,y que ya sabeis que con lo de mis manos no puedo ahora preparar todo lo que yo quisiera.
Hoy os dejo una receta que la presenté en el concurso de Aliter dulcia de Asturias.
MERLUZA A LA SIDRA CON MANZANAS
Los ingredientes son:
-4 rodajas grandes de merluza fresca
-200 grms de almejas
-200grms de gambas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-un manojito de perejil fresco
-2 vasos de sidra
-2 manzanas
-1/2 litro de fumet(de cocer las cabezas y cáscaras de las gambas y espinas de la merluza,1 puerro y 1 zanahoria).
-aceite de oliva virgen,harina de maiz,1 guindilla
sal y 2 cucharadas de salsa de tomate.
1º/Ponemos en una cazuela a cocer el fumet con todo lo que lleva.
En una sartén ponemos aceite y salmos el pescado que pasaremos por harina de maiz y malfreimos y reservamos.
2º/En una cazuela amplia,ponemos un poqito de aceite y pochamos la cebolla,el ajo,añadimos las almejas que abran,la guindilla y la sidra.
Cocemos 5 minutos y añadimos el pescado con mucho cuidado,ponemos las gambas y añadimos la salsa de tomate moviendo un poco la cazuela para que se mezcle bien.Laminamos las manzanas y adornamos,dejamos cocer otros 5 minutos, espolovoreamos con perejil picado.
!!Y LISTA!!
Esta receta es perfecta para navidad.Que aproveche.
Esta receta me la apunto para estas navidades. Me acabo de enterar por el calendario que hoy es tu Santo. Felicidades!!! Un abrazo
ResponderEliminarVaya merluza! seguro que está riquísima.
ResponderEliminarUn beso guapa
Yolanda esta receta es un lujo. Cuidate que ya cocinaras cuando estes mejor que será pronto, un besiño
ResponderEliminarHola guapa espero que poco a poco estes mejor pero mientras decir que esta receta que has rescatado tiene que estar deliciosa así que ahora mismo tomo nota de ella besos
ResponderEliminarQue receta me parece muy rica y ademas muy Asturiana la tendré en cuenta.besinos
ResponderEliminarEsta merluzita ha de estar divina!.
ResponderEliminarGracias por tus buenos deseos Yolanda, lo mismo digo para tí y los tuyos.
Seguro que a tu niña le encantarán los muffins, decídete a prepararlos.
Por cierto, estoy de sorteo en el blog y con dejar un comentario basta, lo digo por si te ineteresa. Un beso.
¡Muy buena receta! Con esto quedas bien siempre ¡un saludo!
ResponderEliminarSeguro que está buenísima no dudes que la probaré.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta riqúisima!! y esa salsita..... ummmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesos.
Qué bonito has vestido el blog de Navidad, Yolanda.
ResponderEliminarCon paciencia seguro que consigues recuperar todas las recetas que publicaste en el otro blog. Merecen la pena, como esta deliciosa merluza.
Felices fiestas, guapa
Hola amiga Yolanda cuanto me alegro verte de nuevo por este mundillo, la receta muy buena.
ResponderEliminarFeliz Navidad wuapa