Buen día a todas las personas que siguen el blog,para hoy he preparado:COLIFLOR AL AJO ARRIERO.
Los ingredientes son:
-1 coliflor grande
-4 dientes de ajo
-un chorrito de leche
-un chorrito de vinagre de manzana
-aceite de oliva,pimentón dulce,sal y agua.
1º/Ponemos a cocer la coliflor en floretes con agua,sal y la leche.
2º/Preparamos una fritada con los ajos laminados,los doramos
y añadimos un chorrito de vinagre.Reservamos.
3º/Cuando esté cocida,se añade un poco de agua fria para cortar la cocción y se sacan los floretes con cuidado para que no se rompan.Se ponen en una fuente y se les riega con el guiso bien caliente.!! Y LISTA!!
Estos días se me hacen interminables,por lo de las manos por no poder elaborar lo que yo quiero,tengo que tener paciencia y mi suegro otra vez está bastante mal.Gracias por visitarme.
Los ingredientes son:
-1 coliflor grande
-4 dientes de ajo
-un chorrito de leche
-un chorrito de vinagre de manzana
-aceite de oliva,pimentón dulce,sal y agua.
1º/Ponemos a cocer la coliflor en floretes con agua,sal y la leche.
2º/Preparamos una fritada con los ajos laminados,los doramos
y añadimos un chorrito de vinagre.Reservamos.
3º/Cuando esté cocida,se añade un poco de agua fria para cortar la cocción y se sacan los floretes con cuidado para que no se rompan.Se ponen en una fuente y se les riega con el guiso bien caliente.!! Y LISTA!!
Estos días se me hacen interminables,por lo de las manos por no poder elaborar lo que yo quiero,tengo que tener paciencia y mi suegro otra vez está bastante mal.Gracias por visitarme.
Este plato de coliflor se muy rico una manaera distinta de comer verdura tomo nota espero que lo de tu suegro no sea a nada y a ti paciencia poco a poco
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Me encanta la coliflor y al ajo arriero mas, te a quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Ummm, me encanta la coliflor, este receta se ve estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
hola cielo ya estoy por tu blog y en el me quedo... esepro podamos compartir cosas mas seguido
ResponderEliminarun beso grande
betsa
La receta rica pero te mando mucho besos!!!!!!!! ánimo!!!!!
ResponderEliminarHola Yolanda... Sabes que la coliflor me chifla???? De todas forma hechas, y mi abuela suele prepararla así y por eso es una de mis preferidas... Te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarPor cierto, que tal sigues?? No te asustes por la operación... que ya verás como no es nada!! Besotes
Te lo he comentado en mi blog pero te lo comento por aqui tambien. No haces falta que te apuntes porque ya estás. Para el proximo sorteo sigues con tus números, la lista la volveré a poner así que no te preocupes. Sobre como estoy, ultimamente estoy estupendamente porque me han puesto un nuevo tratamiento despues de estar mas de 4 años sin tomar ninguno porque como no me hacían nada pues lo dejé. Mi médico me comentó hace un tiempo que quería hablar conmigo así que hace un mes fuí a ver que me quería contar. Me dijo que para la fibromialgia ni paracetamol ni ibuprofeno ni leches en viangre, que la fibromialgia es una enfermedad que se manifiesta porque a ciertas personas se le altera una fase del sueño, al alterarse esa fase del sueño, y no descansar , nos dan los dolores. Me recetó una única pastilla minúscula, que me la tomo por las noches y caigo en la cama fulminada y por las mañana me levanto estupendamente. Llevo un mes sorprendida y con miedo porque todos sabemos que cuando el cuerpo se acostumbra al medicamento ya no hace efecto, espero que me acostumbre tarde porque han empezado los primeros frios y yo estoy super bien, alucinantemente bien. Eso sí mi hombro ya es otra historia, eso o operación o nada, y por ahora no es conveniente operar porque soy muy joven, contra mas lo retrase mejor que mejor. Un beso y que haya mejoría por tu parte y por la de tu suegro.
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