Buen día a todas las personas que siguen el blog,para hoy presento el segundo plato para el concurso de EMBUTIDOS RIOS.
He preparado :
MACARRONES CON VERDURAS Y MORCILLA RIOS
Los ingredientes son:
-1 paquete de macarrones plumas Gallo
-1 morcilla de verduras Rios
-2 pimientos rojos
-2pimientos verdes
-1cebolla
-1calabacín
-aceite de oliva virgen,orégano,agua y sal,y un toque de pimienta al gusto.
1º/Ponemos la cazuela con agua y sal y llevamos a ebullición
y añadimos los macarrones,cocemos 10 minutos y cuando estén
se escurren y se enfrian.Se reservan.
2º/Picamos todas las verduras en juliana y ponemos una sartén con aceite,las añadimos a pochar con sal .
3º/Cuando quede poco para que se terminen de hacer las verduras,añadimos la morcilla pelada y en trocitos , un poquito de orégano y un toque de pimienta.
4º/Añadimos los macarrones a la sartén de las verduras y mezclamos todos los ingredientes despacito.!!Y LISTOS!!
Un plato fácil y sano,con el que participo en el concurso del blog,cocinaconpoco.blogspot.com y embutidos RIOS
Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo"" y con un enlace a
www.cocinaconpoco.com, www.embutidosrios.es y a su blog
http://embutidosrios.blogspot.com/
Asi como un enlace al colaborador http://grupodonpablo.com
ESTE BLOG SE LO DEDICO A MI MADRE QUE ERA UNA GRAN COCINERA Y A MI PADRE QUE FUÉ UNA EXCELENTE PERSONA.
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tienes que poner el texto "con esta receta participo en....," y poner bien los enlaces.
ResponderEliminarLa direccion que has dejado en mi blog no esta bien, rectificalo todo y avisame para que le de el OK
Muy rico Yolanda, te quedó delicioso, el toque de morcilla en la pasta es muy bueno
ResponderEliminarLa pinta de los macarrones es impresionante, que ricos tienen que estar!!
ResponderEliminarBesitos, guapa.
incrible el juego que dan las morcillas. mucha suerte
ResponderEliminarMuy rico ese plato. Suerte en el concurso. Un beso
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno...
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
Un plato muy rico este que nos traes hoy. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado la pasta con morcilla, pero ahora que lo veo aquí me parece una combinación estupenda. Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarSe ve un plato muy rico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Que rico plato¡¡
ResponderEliminarLa pasta va con todo.
Besitos, Yolanda
Patricia
Que buena receta y esa morcillita que buen sabor le debe de dar a los macarrones, besos
ResponderEliminarYolanda me puedes decir a que hora se come en tu casa?????
ResponderEliminarVamos niña que macarrones tan ricos. Que tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn abrazo
La pasta como el arroz , le va todo y esta tuya se ve deliciosa
ResponderEliminarBesos.
ahora si que si!
ResponderEliminarMucha suerte en el concursi