Buen dia a todas las persona que siguen el blog,el plato de hoy:
POLLO DE CORRAL CON TOMATE
Los ingredientes son:
-1 pollo de corral troceado
-1/2 kilo de tomates
-2 cebollas
-1 pimiento rojo
-un majado de ajo,perejil y pan frito
-un vasito de vino tinto
-1 cucharadita de azúcar
-caldo,laurel sal y aceite virgen
-Ponemos en una cazuela aceite y añadimos:las cebollas muy picaditas,el pimiento y pochamos unos 10 minutos,añadimos los tomates pelados y rallados y freimos 5 minutos .Se añade un poquito de azúcar.
2º/Cuando está a medio pochar se añaden los trozos de pollo que tendrán sal,y se doran,se añade el vino y se deja reducir.
Ponemos el laurel y hacemos el majado con el pan frito y lo añadimos a la cazuela.
3º/Añadimos un poquito de caldo(puede ser de verduras,pollo,o carne),y tapamos la cazuela y dejamos guisar unos 45 minutos(depende de lo grande que sea el pollo).Podemos ponerle una guarnición de patatas hervidas y salteadas con ajo y perejil.
!!Y LISTO!!
NOTA:El pollo de corral,necesita más tiempo de cocción,pero es más saludable y jugoso que el blanco,tiene menos grasa,la carne es más sabrosa y entera,Desventajas,es un poco más caro
pero las ventajas merecen la pena.
ESTE BLOG SE LO DEDICO A MI MADRE QUE ERA UNA GRAN COCINERA Y A MI PADRE QUE FUÉ UNA EXCELENTE PERSONA.
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Intento pasar para agradecerte la visita pero el "loco" de mi ordenador no me deja, llevo más de una hora y no se decide a arrancar, a ver si ya se despierta de una vez. Bueno, espero pasarme a menudo por aquí, que ya veo que haces cosas ricas.
ResponderEliminarole, ole y ole
ResponderEliminarQue bueno!!!!! este me lo quedo.
ResponderEliminarUn abrazo.
No hay nada que ver el sabor de pollo de corral, que lo que se encuentran en las carnicerías.
ResponderEliminarUna receta deliciosa Yolanda.
Te invitamos a nuestra cocina reina. Saludos
Que pedazo plato con ese pollito. Me encanta. Besiños.
ResponderEliminarYolanda yo solo necesito un buen trozo de pan y dejo el plato limpio.
ResponderEliminarUn beso
Ummm, debe tener un olor increible con ese toque del majao y, el pollo de corral, sabroso 100x100.
ResponderEliminarYolanda, tengo una hermana que tambien le pasa lo que a tí ¡¡malditas enfermedades!! y, no queda otra que resignación y, como bien dices, llevarlo lo mejor que se pueda.
Besotes, Ángeles.
Que rico se ve ese pollito, guardo tu receta. Un besito.
ResponderEliminarQue rico pollo con esa salsa para shuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso guapa
Que rico el pollo te ha quedado estupendo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
¡Por fín te encuentro!
ResponderEliminarYa me enteré de lo que sucedió con tu anterior blog y, qué decirte, me quedé perpleja; ponemos tanto cariño y esfuerzo en el blog que el hecho de que puedan suceder este tipo de cosas es muy inquietante. Deseemos que no vuelva a suceder.
Una receta muy rica que también hago, porque de este modo el pollo queda muy jugoso.
Un beso, guapa
Por cierto, mi madre está ya genial ;D
Este plato hecho con pollo de corral debe estar para morirse.Me encantó la receta.
ResponderEliminarBss
tita
Al decir pollo de corral ya es una garantía de éxito y así como tu lo has cocinado mucho mas. Acabo de descubrir tu blog, he dado un paseo por el, me gusta lo que publicas, y con tu permiso me quedo de seguidor tuyo.
ResponderEliminarUn saludo
Te ha quedad muy rico, este es un pollo de los de acompañar con pan.
ResponderEliminarBesos.
Que pollo tan apetecible. Lo probaré.
ResponderEliminarGracias.
Un saludo.
Que importante es la materia prima, partiendo de esa base, salen las cosas, de una vez, como a ti, que te ha quedado para mojar pan y pan y pannnn¡¡¡ y la mato ( chiste fácil ).XD.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Qué apetecible se ve este pollo...
ResponderEliminarBesitos...