Buen día para todas las personas que se rompen la cabeza a diario y se preguntan¿que pongo hoy para comer?
Tenía un resto de lomo de cerdo asado de otra receta y lo aproveché con la salsa de roquefort que nos gusta mucho,asi que me puse a elaborar
Tengo un montón de entradas en borrador y que por falta de tiempo no puedo ponerlas a diario,hoy os dejo esta y espero que os guste.
LOMO DE CERDO ASADO CON CREMA
DE ROQUEFORT
Los ingredientes son.
-1 trozo de lomo asado (restos)
-1 cuña de queso roquefort de 100 gramos
-1 brick de nata de cocinar,una cucharada de
-margarina, una cucharilla de café de maizena
y un poco de leche.
Preparación:
1º/Cortar el lomo en lonchas un poco gruesas
Poner una cacerola con una cucharada de margarina a calentar y añadir el queso troceado.
2º/Desleir la cucharilla de maizena en un poco de leche y añadirla la queso dando vueltas y a fuego lento.Añadir la nata y dejar espesar a fuego lento.Como el sabor del queso es fuerte,no se necesita sal,ya la aporta el mismo.
3º/Pasar las lonchas del lomo por la sartén para dorarlas con un poco de margarina o mantequilla.Emplatar y salsear con la crema de
roquefort.Se puede servir con un puré de patatas.
Qué rica la salsa de roquefort y lo bien que combina con el lomo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy buena receta y facil de hacer.
ResponderEliminarUn beso guapa
Qué rica salsa, Yolanda. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso.
A mi el roqueford me encanta y tu salsa genial, transforma un plato de diario en día festivo.
ResponderEliminarSalu2.
Sonia. Cocinandovoyrecetandovengo.
Tiene que estar rico, rico. Tomo nota.
ResponderEliminarSaludos, manolo
marinosinbarco.blogspot.com
A la carne le va genial el roquefort, tu salsa está para mojar pan, muy rica.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Hola Yolanda
ResponderEliminarme lo llevo a mi cuaderno de recetas, qué rico!,bs
Que buena idea! esta receta es de las que yo llamo "de reciclaje" me encanta!! bss
ResponderEliminarEstupenda receta de 10 muy rica besos
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