Hola a todas las personas amigas de este blog,estoy por aqui con mis recetillas para todas/os,espero que me vaya poniendo al día.
Os traigo un :
SECRETO IBERICO CON OREJONES
AL OPORTO.
Los ingredientes son.
-2 secretos ibéricos(presa,pluma o cruceta)
-sal de romero,aceite de oliva virgen.
PARA LA SALSA.
-1 cebolla
-10 orejones
-un vaso de vino de Oporto
-aceite de oliva virgen,sal,harina de maiz.
1º/Ponemos los secretos con la sal de romero y unas gotas de aceite a la plancha que se vayan haciendo poco a poco.Se reservan.
2º/En una cazuela ponemos la cebolla triturada con aceite y sal normal para que sude,cuando vaya tomando color,se añaden los orejones y se cocinan con la cebolla.Se añade el oporto y el harina desleida en un poquito de agua y se deja cocer unos 15 o 20 minutos hasta que se vean los orejones hinchados.Se prueba de sal y se añade algo de agua si se necesita.
3º/Se emplata la carne y se adorna con la salsa
!!!RIQUISIMO!!!
Que rico plato
ResponderEliminarQue rico tiene que estar Yolanda con tu permiso me llevo la receta besos guapa
ResponderEliminarEl secreto ibérico está de moda.... Ay cómo me gusta tu receta, Yolanda!!!!
ResponderEliminarTomo nota, los orejones me vuelven loca, y son una fuente de vitaminas increibles!!!
Un besito, Yolanda y feliz año!!
¡Feliz año nuevo Yolanda! Que sea un año cargadito de salud e ilusión para todos!!!
ResponderEliminarMe encanta el plato que hoy propones, toda una delicia para empezar bien el año!!! Un beso.
Que rico el secreto. Me encanta. Besiños.
ResponderEliminarYolandaaaaaaaaaaaaa!!! Muchisimas felicidad para este añoooo!!! Me encanta la entrada de hoy...secretitooooo...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Yolanda que plato has preparado...mmmmmmmmm de lujo.
ResponderEliminarEsto tiene que estar para chuparse los dedos, muchos besos y que los Reyes Magos se porten muy bien contigo
ResponderEliminarEstas navidades conocí por primera vez el secreto ibérico y que quieres que te diga... que me encanta!!! Y así con orejones y al oporto tiene que estar super jugoso.
ResponderEliminarUna receta de diez, presentación e ingredientes. Muy rica!!
Besos y feliz año nuevo
Feliz Año Yolanda!!! Un plato de lujo para celebrarlo.
ResponderEliminarBesos
Me gusta tanto tu blog que me tengo que quedar y ademas...desearte...Feliz Año Nuevo...2012,, alegria y cachondeito que todo va a ser positivo,,,lo creo firmemente,,,venga , animoooo, esa cabeza alta y risueña,,,dientes, dientes,,,,
ResponderEliminarUn abrazo guapa de ...
tremendita-tremendita.blogspot.com date una vuelta por mi blog
Se ve muy jugoso, una buena salsa.
ResponderEliminarBesos.
¡Pero, por Dios, que cosa tan ricaaa! Este me lo hago en el finde, porque se ve delicioso. Gracias por compartirlo, guapa! Un besazo y que los Reyes Magos, además de salud, te traigan un montón de cosas!!
ResponderEliminarQue rico es el secreto y este te ha quedado de lujo besos
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