Hola a todas las personas que siguen mi blog,hoy estoy un poco apática y no quiero ni entrar a la cocina,os diré que mi suegro
está mal,y estamos muy nerviosos ante el desenlace.
Hoy os voy a poner una receta que tengo recopilada del blog anterior y que por casualidad buscando una cosa la encontré y que me gusta mucho,y que además tenía la necesidad de evadirme
un poco.Aqui os dejo la receta.Un beso.
CHAMPIÑONES RELLENOS CON BECHAMEL,JAMÓN Y
GAMBAS.
Los ingredientes son.
- 12 champiñones de plancha(grandes)
-300 grms de gambas
-100grms de taquitos de jamón serrano
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva,sal, y perejil picado.
PARA LA BECHAMEL:
-60grms de harina de maiz
-una cucharada de margarina(optativo)
-2 vasos de leche
-sal y nuez moscada
1º/Limpiamos los champiñones por si tuvieran algo de tierra
y los ponemos en una plancha con un poco de sal y un rocio de aceite,sin los rabillos.
2º/Pelamos las gambas y ponemos en una sartén aceite con los ajos,los doramos y añadimos las gambas y los rabillos de los champiñones a rehogar y rectificamos de sal . Añadimos el jamón y un poquito de
vino blanco,dejamos reducir y reservamos.
3º/Preparamos la salsa de bechamel con los ingredientes y
la añadimos a la sartén del rehogo,mezclamos y rellenamos los champiñones.!!Y LISTOS!!
está mal,y estamos muy nerviosos ante el desenlace.
Hoy os voy a poner una receta que tengo recopilada del blog anterior y que por casualidad buscando una cosa la encontré y que me gusta mucho,y que además tenía la necesidad de evadirme
un poco.Aqui os dejo la receta.Un beso.
CHAMPIÑONES RELLENOS CON BECHAMEL,JAMÓN Y
GAMBAS.
Los ingredientes son.
- 12 champiñones de plancha(grandes)
-300 grms de gambas
-100grms de taquitos de jamón serrano
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva,sal, y perejil picado.
PARA LA BECHAMEL:
-60grms de harina de maiz
-una cucharada de margarina(optativo)
-2 vasos de leche
-sal y nuez moscada
1º/Limpiamos los champiñones por si tuvieran algo de tierra
y los ponemos en una plancha con un poco de sal y un rocio de aceite,sin los rabillos.
2º/Pelamos las gambas y ponemos en una sartén aceite con los ajos,los doramos y añadimos las gambas y los rabillos de los champiñones a rehogar y rectificamos de sal . Añadimos el jamón y un poquito de
vino blanco,dejamos reducir y reservamos.
3º/Preparamos la salsa de bechamel con los ingredientes y
la añadimos a la sartén del rehogo,mezclamos y rellenamos los champiñones.!!Y LISTOS!!
Un relleno de lo mas original. Un besazo.
ResponderEliminarQue buen relleno para esos champiñones.
ResponderEliminarUn beso guapa
Que ricosssss
ResponderEliminarSe ven deliciosos, siento mucho lo de tu suegro es muy duro esperar el desenlace lo se pq he pasado por ahí te doy mi ánimo y mi apoyo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Unos champiñones muy ricos. Mucho ánimo.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricos champis, con el relleno y la bechamel se ven deliciosos.
ResponderEliminarAnimos
Una receta de champiñones diferente. A mi no me gustan, pero a mi chico si. Así no se los había hecho. Siento lo de tu suegro. Animos. Besiños.
ResponderEliminarMuy original y la foto muy bonita,ummmm que ricos un bs www.elhornodemaria.com
ResponderEliminarque ricos estos champiñones , tomo nota de la receta que me ha encantado , besitos
ResponderEliminarLo primero y mas importante, desearte que se mejore tu suegro.
ResponderEliminarLo segundo felicitarte por lo bonito que tienes el blog, da gusto entrar y respirar el ambiente navideño que le has dado, me encanta.
Y tercero y ultimo decirte que la receta me parece extraordinaria, esos champis tienen que estar para perder el sentido, muy buena idea.
Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡
Pedro
Hola Yolanda, ni siquiera sé como he llegado hasta aquí, buscando una receta te encontré.
ResponderEliminarHe leído que tu suegro está malo, ante una situación así lo único que se puede hacer es conseguir que el enfermo se sienta lo más acompañado posible y darle fuerzas. Te lo comento porque yo viví una situación parecida con un tío mío.
Tu receta deliciosa, original y me la apunto porque me encanta!!
Muchos ánimos :)
Hola, Yolanda. Espero que tu suegro se encuentre mejor.
ResponderEliminarLa receta de los champiñones es riquísima y un aperitivo ideal de cara a las próximas fiestas.
¡Hasta pronto, guapa!
Hola Yolanda, yo igual que desmotivada, aunque sin motivo aparente,cuando doy por mi...en las nubes soñando con tortas, gigantes, chiquitas, de todos formatos y colores possibles...y cocinar nada...vaya que me siento muy cansada. Yolanda las mejoras de tu suegro.
ResponderEliminarBeijos y cuidate
Carolina
YOLANDA DESEO QUE TU SUEGRO SE REPONGA, ESTOS CHAMPIÑONES ESTA DE MUERTE ME GUSTAN BESOS
ResponderEliminarUna exquisitez de relleno mi niña y deseo de todo corazón que tu suegro se recupere muy pronto y ánimos mi niña.
ResponderEliminarUn beso enorme y cuidaros mucho.
Yolanda que tal? acabo de leer tu mensaje, que tal el abuelo? un besiño y muchos ánimos
ResponderEliminarQué bueno! muy original!
ResponderEliminarAprovecho este post para informaros de que vamos a realizar un sorteo de Navidad de la marca de electrodomésticos Elma.
El primer premio será una envasadora al vacío con un juego de bolsas y el segundo un molino de café Elma.
No os lo perdáis!
http://www.elblogdeelma.es/?p=631