Buen día a todas las personas que siguen el blog,
ayer fué un día de esos raros que tengo y hoy sigo igual pero tengo que poner mi receta si no me dá algo,creo que va a cambiar el tiempo pues mi cuerpo me lo dice y le hago caso pues no suele equivocarse.Hoy..........................
Tagliatelle de espinacas con piña y jamón
Los ingredientes son.
-1 paquete de cintas con espinacas
-2 rodajas de piña natural
-2 lonchas gruesas de jamón cocido bajo en sal
-2 ajos
-aceite de oliva virgen,sal , agua y queso rallado en hilo.
1º/Ponemos la cazuela con agua y sal para cocer la pasta,tiene que quedar al dente.
2º/Cortamos la piña y las lonchas de jamón en trocitos,ponemos una sartén con aceite y saltemos los ajos laminados, la piña un rato hasta que tome color dorado,después añadimos el jamón .
3º/Escurrimos y enfriamos la pasta y la añadimos a la sartén con el salteado,damos unas vueltas para mezclar y servimos con queso rallado(opcional).!!Y LISTA!!