domingo, 16 de septiembre de 2012

PLATO DE HOY


Feliz Domingo a todo el mundo,tenía en borrador esta receta que preparamos para una comida familiar,pero me faltaba editar las fotos,asi que me puse a ello y aqui os la dejo.Espero que os guste.


VIEIRAS RELLENAS CON GAMBAS Y CHAMPIÑÓN


Los ingredientes son:
-8 vieiras frescas,1 puerro,400
gramos de gambas,250 gramos de champiñón fresco,aceite de oliva virgen,sal y pimienta blanca.
BECHAMEL:
-3/4 litro de leche,5 cucharadas de maizena
nuez moscada,sal y 60 grms de mantequilla.

Preperación:
1º/-Picamos el puerro muy finito,ponemos aceite en una sartén y vamos pochando hasta que se vea un poco dorado.Limpiamos las vieiras de tierra y lavamos las conchas.Picamos las vieiras,pelamos y picamos las gambas y los champis,y lo añadimos a la sartén.Rehogamos bien y dejamos a fuego lento.
Probamos de sal.
2º/Preparamos la bechamel con los ingredientes.No tiene que ser muy espesa.

3º/Ponemos el relleno en las vieiras y las rellenamos con bechamel.Encendemos el gratinador a 180º y espolvoreamos con queso rallado.Gratinamos hasta que se vean doradas.
Podemos servir con una ensalada varida.!!Y LISTAS!!

4 comentarios:

  1. MUY RICO YOLANDA, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, ME ALEGRA TENERTE YA POR AQUI, ESPERO QUE LA REFORMA FUERA TODO BIEN Y LO DEJARAN A TU GUSTO.
    UN BESAZO Y BIENVENIDA.
    MOICA.

    ResponderEliminar
  2. Un lujo total, qué cosa más rica. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Ummm, pero que ricas están las vieiras, me encantan de cualquier manera que estén cocinadas. Así preparadas se ven riquísimas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. EN CASA LAS VIEIRAS NOS ENCANTAN¡¡¡ PERO HE DE CONFESAR QUE NÚNCA HE PROBADO A HACERLAS YO ASIQUE YA NO TENGO EXCUSA¡¡¡BESINES

    ResponderEliminar

VUESTRO APOYO ES LO MEJOR,UN COMENTARIO ES GRATUITO

EMPRESA DE CONFIANZA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA

EMPRESA AMIGA